Понедельник, 17.06.2019, 13:44
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Июнь » 23 » 22 июня — День памяти и скорби в Севастополе.
22 июня — День памяти и скорби в Севастополе.
06:49

 

 Сегодня — день скорби и траура для нашего народа.Великая Отечественная война началась для Севастополя в 3 часа 13 минут 22 июня 1941 года с налета немецкой авиации. На город полетели первые бомбы, в акваторию бухты были сброшены мины. Бомба, упавшая на ул. Подгорную, принесла первые жертвы.,


Сегодня в городе-герое Севастополе у Мемориала героической обороны 1941-1942гг состоялся митинг-реквием, в котором приняли участие общественная организация «Дети войны Севастополя», Союз рабочих Севастополя, Союзное движение «17 МАРТА» и депутат Законодательного собрания Севастополя Евгений Дубовик.

Собравшиеся почтили минутой молчания павших за свободу и независимость нашей Родины — СССР. Выступившие лидеры общественных организаций напомнили собравшимся об этом дне 73 года назад, о роли советского народа в победе над фашизмом и о фашизме, поднявшем голову на Украине сегодня.

Выступающие поддержали народ Новороссии в борьбе за свою жизнь и права и подчеркнули, что  капитализм порождает войну, капитализм порождает фашизм! Это ведь схватка империалистических хищников, их бешеная конкуренция друг с другом создали взрывоопасную ситуацию, подстегнули шовинизм, раскрутили кровавый маховик войны.  Только социализм обеспечит мир между народами. Доказано историей.

Председатель Союзного движения «17 МАРТА» Алексей Меркулов отметил, что сегодняшний режим намеренно умалчивает о роли Сталина в Великой Победе и в судьбе Севастополя, который по личному поручению  Иосифа Виссарионовича был восстановлен из руин в кратчайшие сроки.И что севастопольцы должны поддержать установку в нашем городе памятника великому Сталину.

Здесь же, у стен Мемориала продолжился сбор подписей под письмом Генеральному секретарю ООН Пану Ги Муну с призывом прекратить геноцид народа юго-востока Украины и массовые убийства мирного населения.
В завершение митинга присутствующие возложили цветы к Вечному огню.Далее все севастопольцы и гости города были приглашены на концерт военной песни, который состоялся на летней эстраде «Ракушка»

Пресс-служба Союзного движения «17 МАРТА»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь