Воскресенье, 18.08.2019, 16:00
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Июнь » 22
 

22 июня 2015 года по решению Координационного совета Всеукраинского общественного объединения левых и левоцентристских политических партий и общественных организаций "Левая оппозиция" представители Прогрессивной социалистической партии Украины и партии "Киевская Русь" провели в городе-герое Киеве первую совместную акцию "ПОМНИ 22 ИЮНЯ 1941...", приуроченную к 74-й годовщине начала Великой Отечественной войны советского народа против немецко-фашистских захватчиков.

В этот день войска нацистской Германии вместе со своими союзниками из стран "оси" и украинскими коллаборационистами вероломно, без объявления войны, в нарушение соглашения о ненападении вторглись на территорию Союза Советских Социалистических Республик в надежде на скорую реализацию плана "Барбаросса" - сценария "молниеносной войны" против нашей Советской Родины.

Однако нацистский "блицкриг" полностью провалился: многонациональному советскому народу удалось выстоять в этой самой страшной за всю историю человечества войне, выбросить нацистских оккупантов за пределы нашей необъятной Родины и сломать хребет фашистскому зверю в его же логове, водрузив знамя Победы в поверженном Берлине.

А после войны – ударными темпами практически с нуля отстроить уничтоженную нацистами промыш ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 22.06.2015 | Комментарии (0)

Саудовская Аравия распадается по плану Израиля и США

Война хуситов в Йемене за независимость от саудовского протектората стала для Саудовской Аравии испытанием на прочность. Первая вспышка протеста саудовских шиитов против бомбардировок Йемена произошла в начале апреля, когда против Эр-Рияда выступили шииты восточной нефтяной провинции Эль-Шаркийя. Спустя почти три месяца после начала военной операции, против Эр-Рияда восстал пограничный с Йеменом юг. Южная провинция Наджран провозгласила курс на независимость от правящей семьи Аль-Саудов и объявила о присоединении к хуситам в борьбе против саудовских властей. Минобороны Ирана ещё в марте предрекал Саудовской Аравии распад, если та начнёт военную операцию в Йемене. В итоге йеменский конфликт может стать катализатором территориального распада Саудии. Этот независимый сценарий удивительным образом совпадает с планами США и Израиля по перекройке Ближнего Востока.

Согласно американскому плану 2006 года «Большой Ближний Восток» полковника Ральфа Петерса, Саудовскую Аравию в будущем ждёт раздел на две части. Часть побережья Красного моря с городами Мекка и Медина будет превращена в «Исламское свя ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 22.06.2015 | Комментарии (0)

Иран и Сирия заключили меморандум о взаимопонимании в области сотрудничества по вопросам безопасности. Об этом было объявлено в ходе совместной пресс-конференции министра внутренних дел Ирана Абдолрезы Рахмани Фазли и его сирийского коллеги Мохаммада Ибрахима аш-Шаара

Между тем, Иран, Сирия и Ирак также планируют провести трехсторонний саммит для обсуждения совместных стратегий  противодействия террористическим угрозам. «Три этих государства (Иран, Сирия и Ирак) проявляют активность в борьбе против сионистского режима  Израиля, международного терроризма, насилия и экстремизма, и нуждаются в укреплении всестороннего сотрудничества», - пояснил иранский министр.

При этом Рахмани Фазли также выразил надежду, что трехсторонний саммит, может  послужить примером для проведения многостороннего министерского саммита мусульманских стран, что откроет «новую  главу» в отношениях мусульманских государств, "способствуя росту единства в исламском мире".

Как стало известно  Iran.ru,    в рамках двухсторонней встречи министры также рассмотрели основные вопросы регионального развития и исследовали способы расширения ирано-сирийских отношений ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 22.06.2015 | Комментарии (0)

Картинки по запросу ольга дубова

Дорогие друзья! 28 июня в 15 часов в Севастополе  на летней эстраде  «Ракушка» состоится сольный концерт Ольги Дубовой, который пройдёт в рамках фестиваля поэзии "Пристань менестрелей ".  В программе её лучшие патриотические песни. Приходите !

| Добавил: sauron | Дата: 22.06.2015 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь