Воскресенье, 25.08.2019, 13:20
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Июнь » 15

Вальцман готов сдержать свое обещание и отдать свой сладкий бизнес в кошерные руки.

Через постоянные придирки украинцев к самому броскому и главному обещанию  Вальцмана продать "Рошен", "шоколадный принц" Нового Израиля решил отдать свой  бизнес по производству сладостей, компании кошерного брата Джейкоба Ротшильда.

«Практически готово соглашение о передаче в траст Rotshild моего пакета акций в «Рошен», – сказал глава государства на пресс-конференции в Киеве в пятницу.

Он сообщил, что Rotshild сейчас активно проводит работу по поиску покупателей, которые, в свою очередь, осуществляют правовой и финансовый due diligence активов.

В то же время Вальцман напомнил, что продажа затруднена из-за того, что российские власти наложили арест на имущество Липецкой кондитерской фабрики.

Ходят толки, что сладкий бизнес Вальцман не продаст, а подарит самой известной мировой еврейской династии в качестве благодарности за помощь семьи Ротшильда в осуществлении "еврейской революции 2014" и взноса за то, чтобы  Ротшильд поспособствовал второму сроку кагана Нового Израиля.

Источник — ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 15.06.2015 | Комментарии (1)

В первой половине июня в Баварии прошёл саммит G7, а в Австрии состоялась ежегодная встреча Бильдербергского клуба. Многие члены этого клуба, например президенты и председатели советов директоров таких банков и корпораций, как JPMorgan, Goldman Sachs, Morgan Stanley, Deutsche Bank, Lizard, Banco Santander, HSBC, Royal Dutch Shell, British Petroleum, Alcoa, Google, имеют больший вес, чем президенты и премьеры стран «семёрки». А некоторые участники Бильдербергских встреч представляют структуры, названия которых мало что говорят публике, хотя их влияние порой превосходит влияние Goldman Sachs или Royal Dutch Shell. 

Так, в этом году среди 140 участников встречи в Австрии фигурировал Филипп Хильдебранд (Philipp Hildebrand), вице-председатель BlackRock. В прошлом он - директор МВФ от Швейцарии, председатель совета управляющих Швейцарского национального банка (Swiss National Bank - SNB), директор Банка международных расчетов (Bank for International Settlements - BIS) и т.д. А теперь он вице-председатель инвести ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 15.06.2015 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь