Четверг, 22.08.2019, 00:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Июнь » 17

Новый одесский губернатор Михаил Саакашвили, которого на Украине пиарят как успешного реформатора и главную надежду для Южной Пальмиры, сходу вляпался в коррупционный скандал. Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет одесский тележурналист

…Нет, он не Мишка-подкидыш. Он Мишка-откатыш. Потому, что только настоящий откатыш может после общения с Кауфманом и Грановским в аэропорту, остаться «довольным инвесторами». И похвастаться, что ему пообещали «вести строительство ударными темпами» и «закончить к весне 2016 года».

Это же так удовлетворительно, пообещать к 2016 ударными темпами закончить то, что должен был закончить к 2013. А больше всего удовлетворяет слово «инвесторы». Мы, глупые, думали, что инвестор вкладывает деньги. Но, оказывается, инвестор — это тот, кто их отнимает.

Одесситы всё знают, а для остальных необходимо пояснить. Речь идёт о Международном Аэропорте Одесса. Коммунальном предприятии, отнятом у города в 2011 году.

Событие сие обросло легендами и сказаниями. В общих чертах дело обстоит так.

Давным-давно, когда зарплаты был ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 17.06.2015 | Комментарии (0)

С 11 по 14 июня сего года в австрийских Альпах в местечке Тельфс в отеле InterAlpen прошло 63-е ежегодное заседание Бильдербергского клуба. Особенностью этого заседания было то, что оно состоялось сразу после встречи лидеров «семёрки» (7-8 июня) и V съезда лидеров мировых и традиционных религий в Астане (10-11 июня). На разных уровнях представительства и под разными углами зрения рассматривалась одна и та же ключевая проблема – разработка механизмов глобального управления. 

Если на встрече G7 главное внимание уделили борьбе против терроризма и «Исламского государства», регулированию финансовых рынков, укреплению ВТО, созданию Трансатлантического партнёрства между США и ЕС, а также борьбе против уклонения от налогов, против лихорадки Эбола и за чистую «глобальную экологию», то экуменическое собрание в Астане проходило под знаком «глобальной этики». Показательно, что текст декларации по итогам встречи в Астане зачитал президент Папского совета по межрелигиозному диалогу Жан-Луи Торан, а не присутствовавший ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 17.06.2015 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь