Понедельник, 26.08.2019, 10:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Декабрь » 02
1 декабря 2011 года в Доме журналистов в Москве состоялось встреча коалиции общественно-политических организаций, которые обратились к Леониду Григорьевичу Ивашову с предложением дать согласие на выдвижение его кандидатом на должность Президента России

ОБРАЩЕНИЕ
к русскому генералу, лидеру Военно-Державного Союза России,
председателю Всероссийского Офицерского Собрания, президенту Академии геополитических проблем,  доктору исторических наук,
гражданину Великой России –
ИВАШОВУ Леониду Григорьевичу


Уважаемый Леонид Григорьевич!

Российское государство находится в глубоком кризисе, обусловленном отсутствием в управлении страной приоритета национальных интересов и крайне низким уровнем профессионализма, прежде всего – на высших этажах власти. При этом руководители государства ни в чем не признают своих ошибок и не собираются отступать от гибельного курса. Они, лишив народ  смысла участия в выборах, притворно изображ ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 02.12.2011 | Комментарии (0)

/Из монографии сотрудницы Института истории Молдавской Академии наук Зои Ивановой/

Весной и летом 1919 года Красная Армия нанесла войскам Колчака — ставленника Антанты— сокрушительный удар. Но империалисты на сей раз сделали главную ставку на Деникина, войска которого за лето захватили Донбасс и стремительно продвигались к центральным районам страны.

Трудящиеся Приднестровья не только вступали в ряды Красной Армии, но и старались снабдить ее всем необходимым. Здесь, как и на всей территории Советских республик, не занятой контрреволюцией, партийные и советские органы успешно проводили мобилизацию трудящихся на отпор врагу.

После ожесточенных боев советские войска вынуждены были отходить. Противник теснил наши части, овладевая городами и селами. Тем временем петлюровцы, бежавшие весной 1919 года в Галицию, объединились в середине июня с Украинской галицийской армией (УГА), отступавшей под ударами белополяков из Галиции в район Каменца-Подольского. Отсюда в июле-августе 1919 года началось наступление Петлюры на Киев, а также на Одессу. Одновременно выступили белополяки, двигаясь на Новоград-Волынский-Житомир. Войска Южной группы 12-й армии, образованной из 45-й, 47-й, 58-й дивизий, оказались в чрезвычайно трудной обстановке. Окруженные петлюровцами и деникинцами, они отстаивали Приднестровье и юго-западную Украину. Получив 28 августа приказ об отступлении. Южная группа, командующим которо ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 02.12.2011 | Комментарии (0)

  • 2 Дек, 2011 at 10:56 AM
Внимательный
  У большинства в стране вот уже несколько недель состояние безнадёги. Впереди выборы. А толку?

  Все понимают, что к лучшему мало что изменится. При этом большинство также осознают, что на выборы идти надо. Несмотря на то, что власти наверняка запаслись технологиями, как натянуть нужный Кремлю результат. Уж кто-то, а Кремль подстрахуется, чтобы не потерять нажитое.

  Сами понимаете, коли в богатой недрами стране у народа убавилось, то значит, по закону Ломоносова - у кого-то столько же прибавилось, сколько у народа убавилось. Сколько же у них наверху прибавилось, ежели миллионы обнищали?!

  По ТВ бесстыдно, как говорили в советское время, «рапортуют», что средняя зарплата по России – 40 тысяч рублей. А у меня множество близких знакомых преподавателей, в том числе театральных вузов. У них зарплаты – до 10 тысяч рублей. Они нищенствуют. Нищие учителя – позор власти.

  Нам пытаются внушить, что увеличились пенсии для стариков. Но продукты-то подорожали на гораздо больший процент, чем прибавились пенсии.
... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 02.12.2011 | Комментарии (0)


Сайт Кавказ онлайн сообщает, что "в центр Цхинвали введена бонетехника, по периметру центральная площадь города оцеплена спецназом в масках с автоматами, на крышах видны снайперы. Представитель штаба Аллы Джиоевой "экс-министр обороны" генерал Баранкевич, заявил, что люди не уйдут с площади, несмотря на то, что количество вооруженных силовиков заметно увеличилось. По его словам, в штабе Джиоевой очень озабочены тем, что по их информации подразделения внутренних войск Северной Осетии приведены в боевую готовность.
Около тысячи сторонников оппозиционного экс-кандидата в "президенты" Аллы Джиоевой намерены круглосуточно митинговать на центральной площади Цхинвали перед зданием правительства. Как передает корреспондент РИА Новости с места событий, на площади появились три большие палатки и полевая кухня.

 

 

... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 02.12.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь