Четверг, 20.06.2019, 13:24
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Декабрь » 29


Чтобы наврать, нужно сослаться — именно таков железный принцип «свободных СМИ». Чтобы информации поверили, нужно представить ее не как плод своего воображения, а дать ссылку на сторонний источник информации.
Зададимся вопросом: а откуда берут эти самые «бибиси» и «сиэнэны» новости о событиях в Сирии?

Оказывается вся информация западных СМИ… берется от одного человека!
Где он находится, вы, я надеюсь уже догадались?

Правильно – в Лондоне. Там где всегда на протяжении последних 250 лет прячутся «борцы за свободу».
Источник, на который ссылаются все мировые СМИ, на которые потом ссылаются все российские СМИ называется Syrian Observatory for Human Rights. И в этой вот «обсерватории» и наблюдают за правами человека в Сирии.

Штат этого учреждения не раздут – всего один человек. Он же «директор» этой организации по имени Rami Abdul Rahman. По крайней мере, так он себя называет.
Так вот, дело в том, что эта организация снабжает «новостями» о Сирии практически в монопольном режиме все основные информационные агентства мира.

Вот сайт этой организации Syrian Observatory for Human Rights в двух вариантах плюс в фейсбуке на английском:

http://www.syriahr.org/
http://www.syriahr.com/ ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 29.12.2011 | Комментарии (0)




По прошествии 20 лет после развала СССР в Литве царит разочарование в демократии и капитализме. Новое международное расследование показывает, что сегодня люди видят в многопартийной системе и рыночной экономике меньше пользы, чем сразу после восстановления независимости.

Не прибавилось оптимизма в Литве и за последние два года, утверждает американский центр исследований Pew Research Center, который в начале декабря опубликовал отчет, содержащий сравнение данных из Литвы, России и Украины за 1991, 2009 и 2011 годы.
Поддержка многопартийной системы в Лите в соответствующие годы уменьшилась до 55% и 52%. Появление рыночной экономики 20 лет назад поддерживали 76%, в 2009 году — 50%, а в этом году — 45% жителей Литвы.

«Разочарование в партиях, демократии, политике имеет место потому, что вся Восточная Европа не знает, что делать с этой трансформацией. Для трансформации нужна цивилизационная революция, а все считают, сколько у кого заслуг перед отечеством, а не занимаются тем, как проводить реформы и качественные изменения», — сказал BNS историк, профессор Вильнюсского университета Альфредас Бумблаускас.
«Мы в Литве 20 лет наблюдаем соревнование, у кого больше заслуг перед Литвой — у линии Бразаускаса (Альгирдас Бразаускас — бывший президент и премьер Литвы) «мы и тогда работали на благо Литвы» и невери ... Читать дальше »
| Добавил: Маугли | Дата: 29.12.2011 | Комментарии (0)

17–18 декабря 2011 года по инициативе Всеукраинского объединения «За Украину, Беларусь, Россию» (ЗУБР) в Киеве состоялся Учредительный съезд по созданию Международного Комитета и Международного Трибунала против геноцида славян и других народов.

Участники из Украины, России и Беларуси представляли десятки общественных организаций и партий. Среди участников были министры и народные депутаты, учёные и предприниматели, инженеры и рабочие, журналисты, представители силовых структур.
Была принята Декларация по борьбе с антиславянизмом (Киевская декларация), а также: Обращение к руководителям наших стран о необходимости вхождения Украины в Таможенный Союз (членами которого на данный момент являются Россия, Беларусь и Казахстан); Обращение о немедленном прекращении геноцида; Общая Резолюция о защите госсобственности, необходимости национализации стратегических объектов (и объектов жизнедеятельности всего народа), против земельной, жилищной и пенсионной реформ.

| Добавил: Маугли | Дата: 29.12.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь