Четверг, 20.06.2019, 12:20
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » ПРЕОДОЛЕЕМ ЛИ «УКРАИНСТВО»?
ПРЕОДОЛЕЕМ ЛИ «УКРАИНСТВО»?
00:09
 

«Украина» не Россия, «Украина»это болезнь. М. Смолин

 

«Украинствоэто недуг, который способен подточить даже самый сильный национальный организм». Так писал во Львове в 1904 году О. Мончаловский. Действительно, сегодняшнее самостийное «украинство» - это национальный недуг, и не только смердяковых.

 Общий посыл «незалежного украинства»: «Украина» - не Россия. Так называется и книга бывшего парторга Л. Кучмы, выпущенная в России, на русском языке, стотисячными тиражами, за русские деньгиСепаратистские «божки»: петлюрчики и бандеровцы ошалели от радости, многие, как профессиональные «голодоморцы» и сикофанты, типа еворивских, ющи-каклышевские и пувлычеки, даже подумывали о возвращении в большевики.

 Как пишет Михаил Смолин: «Именно большевики создали массового «украинца» как социально близкий партии элемент, (ковали кадры «бусиров») разрушающий единство русского мира». И если предыдущая книга С. Родина «Отрекаюсь от русского имени». Украинская химера была посвящена происхождению, идеологам и творцам «украинцев», то новая книга С. С. Родина «Украинцы» Антирусское движение сепаратистов в Малороссии 1847-2009, камня на камне не оставляет от смердяковщины президентов типа Кучмы и их опусов. На сегодня книга Сергея Сергеевича стоит маяком среди «украинских» вопросов, она рассматривает всю историю этого предательского движения. В этой книге дан анализ истории украинского самостийничества и прочей мазепенизации. Автор в максимально сжатом виде подает информацию по «украинскому вопросу», при этом совершенно объективную, построенную не на авторских измышлениях, а на многочисленных фактах исторической реальности.

Как указано в аннотации книги (выпущенной издательством РИД в 2010г.): «Эта книга востребована именно сегодня, когда на «Украине», в ее отношениях с РФ назревает решающий поворот. Следует понимать, что мировая закулиса не заинтересована в «расколе Украины», о возможности которого сегодня так много говорят. Она заинтересована в затяжном «украинско-российском конфликте», который призван окончательно похоронить Русский народ в кровавой взаимной резне.

 Сегодня мы уже должны говорить не об «украинском вопросе», а о прямой «украинской угрозе», к нейтрализации которой мы должны быть готовы и политически, и идеологически». А главная цель ради которой С. Родин написал книгу, думаю высказанная Н.В. Гоголем в Тарасе Бульбе: «Пусть же стоит на вечные времена православная Русская земля и будет ей вечная честь!»

На протяжении столетий для этнического обозначения населения нынешней «Украины» применялся термин «русские». В летописях, нормативных актах, художественных произведениях начиная с 9 в. никаких «украинцев» нет. Юрий Долгорукий и Ярослав Мудрый, Данила Галицкий и Александр Невский были не только русскими князьями, но и братьями по крови. До 18 в. не было и названия «Украина», а территория нынешней «державы» обозначается как «Малая Русь», Малороссия. Таким образом этническое единство населения, живущего на берегах Днепра, с остальным Русским Народом не подвергалось сомнению.

 И вдруг ( с подачи поляков и австрийцев, со второй половины Х!Х в.) к населению Малороссии начинают лепить название «украинцы». Вымывается постепенно и термин Малороссия, вместо которого внедряется «Украина». А с образованием на обломках исторической России коммунистического СССР, «Украине» присваивается особый этнический статус. С. Родин, в своей книге приводит исторические факты и источники, развенчивая миф украинских отщепенцев. При этом ставит два простых вопроса: Куда делись Русские, тысячу лет населявших Малороссию? И из каких неведомых далей явились «украинцы» в Русские земли и теперь объявляют их «своими»?

К сожалению после того, как в декабре 1991 года из УССР внезапно вылупилась «самостийная Украина», а над Киевом, «матерью городов русских», стал развиваться бандеровский флаг и звучать мазурка польских наемников, выдаваемая
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь