Воскресенье, 16.06.2019, 00:39
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Апрель » 05

 

- Что продаётся? - То, что покупается.

Эту нехитрую истину и детскому, и малограмотному умам постичь довольно несложно. Можно кобылу продать, можно быка или корову, барана и козла, главное, чтобы покупателя они заинтересовали. Александр Сергеевич Пушкин заявлял, что «не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать». Кто-то недвижимость продаёт, кто-то барахло и редиску на базаре, кто-то товарищами своими и своей бессмертной душой торгует. Вот об этих последних, мнящих себя разумными человекоподобных существах мы конкретно и поговорим. Как известно, одним из первых, засвеченных историей торговцев в этой области был Иуда Искариот: он предал своего Учителя - Иисуса Христа. За что получил 30 серебряных шекелей от Его ветхозаветных гонителей и палачей. Имя Иуды стало нарицательным, и вот уже почти двадцать столетий этим именем называют всех продажных подонков человеческого рода. Что бы там ни говорили о первом христопродавце, но совесть у него была. От великих её угрызений и от безмерной тоски по проданному им Богочеловеку Искариот добровольно удавился на далёкой нерусской осине. Инфекция душепродаж и человекопредательства на этом не закончилась и в нашем, казалось бы цивилизованном и техноразвитом веке проявилась массовой незатухаю ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 05.04.2011 | Комментарии (0)

Немного истории

      Какой, кажется простой, и какой вечный вопрос. Известный русско-советский философ А.Ф.Лосев в работе "Диалектика мифа" как-то загадочно назвал евреев «народом, не похожим ни на какой другой», Адольф Гитлер в "Своей борьбе", ещё больше запутал дело. 16 октября 2004 года президент США Джордж Буш подписал "Закон об учете актов глобального антисемитизма", обязывающий американский Госдепартамент преследовать по всему миру тех, кто будет обвинен по любому из 14 его пунктов.
Карается:
1. Любое утверждение о том, что "евреи контролируют правительство, СМИ, международный бизнес и мировые финансы".
2. "Твёрдые антиизраильские убеждения".
3. Резкая критика руководства Израиля, нынешнего, или в прошлом, изображение свастики в карикатурах на сионистских руководителей.
4. Критика еврейской религии иудаизма, религиозных руководителей и иудейской литературы, в первую очередь книг Талмуда и Каббалы.
5. Критика американского правительства и Конгресса США, утверждение о том, что они находятся под чрезмерным влиянием еврейства.
6. Обвинение еврейско-сионистских сил в пропаганде и насаждении глобализма (Нового мирового порядка).
7. Обвинение еврейских вождей и их последователей в подстрекательстве к распятию Иисуса Христа.
8. Отрицание еврейского холокоста и утверждение о том, что жертв Холокоста было меньше шести миллионов.
9. Обвинение Израиля ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 05.04.2011 | Комментарии (0)

  
                    5 апреля в Севастополе состоялось очередное общегородское собрание Севастопольской городской организации Прогрессивной социалистической партии Украины.На собрании обсуждалась обстановка в мире и Украине, подготовка районных в городе Севастополе организаций к отчетно-выборной кампании, подписка на партийную газету "Предрассветные огни",  другие организационные вопросы, торжественно вручались билеты вступившим в ряды партии.
   В этот же день был выставлен пикет против действующей антинародной буржуазной власти, против геноцида севастопольцев.

                                                                                         & ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
| Добавил: sauron | Дата: 05.04.2011 | Комментарии (0)

РПЦ настаивает на цензурированной версии "Сказки о попе и работнике его Балде", из которой исчез один из главных героев
      Совсем недавно церковь уже вызвала бурю протеста, предложив ввести дресс-код абсолютно для всех россиян - даже тех, кто никакого отношения к вере не имеет. Не успели христиане и атеисты прийти в себя, как члены РПЦ снова отчебучили. На этот раз подвергнули цензуре классику - «Сказку о попе и его работнике Балде».
- Ну что это за поп, который непонятно с кем путается?! Образ священнослужителя тут настолько негативен, что бросает тень на все духовенство! - горячился отец Павел из армавирского Свято-Троицкого собора, перечитывая книжку. - Нужно переделать!
      Сказано - сделано! Церковнослужители переиздали сказку, в которой главный герой не поп, а купец. Так что старая сказка на новый лад теперь начинается так: «Жил был купец Кузьма Остолоп по прозванию осиновый лоб, пошел Кузьма по базару...».
      Как утверждают святые отцы, попа они заменили на купца вполне обоснованно. Ведь эта подмена принадлежит вовсе не их перу. В свое время Пушкина так «отцензурил» Василий Жуковский.
      После трагической гибели поэта его неизданные произведения поручено было подготовить к печати учителю и наставнику Александра Сергеевича. С легкой руки Жуковского поп превратился в жадного купца. И вплоть до революции никто и не знал о первоначальном вариан ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 05.04.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь