Воскресенье, 25.08.2019, 11:59
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Апрель » 09
19 марта 2011, спустя всего несколько дней после публикации данной статьи, заказная смерть настигла непримиримого борца с фальсификаторами катынского дела Виктора Илюхина, как до этого настигала сотни и сотни патриотов России, сопротивлявшихся её уничтожению. Виктор Иванович был грамотным, неподкупным юристом, представлявшим реальную опасность для правящих Россией власовцев, и у них не оставалось иного пути к своей чёрной цели, как физическое его устранение.    


      Как акт национального унижения восприняли многие россияне заявление Государственной Думы, принятое в ноябре 2010 года, в котором бездоказательно признавалось, что расстрел в начале Второй мировой войны польских военнопленных под Смоленском в местечке Катынь был совершен "по прямому указанию Сталина и других советских руководителей”. Одновременно в постановлении отмечалось, что в официальной советской пропаганде ответственность за это злодеяние якобы необоснованно приписывалась фашистам, что, в свою очередь, "неизменно порождало гнев, обиду и недоверие польского народа”.
      Вынося постановление о гневе, обиде и недоверии польского народа, депутаты, судя по всему, забыли, что Польша в начале XX столетия уничтожила в своих концлагерях до 80 тысяч красноармейцев, попавших ей в плен в ходе российско-польской войны 1919—1920 годов. Почему-то убийст ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 09.04.2011 | Комментарии (0)

Поздравления с Днем рождения Л.Е Меркулова
Дорогая наша Лилия Евгеньевна!
Размер

Севастопольская организация ПСПУ, общественная организация "Дар жизни", общественная организация "Дети войны Севастополя"
ОТ ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 09.04.2011 | Комментарии (0)

 

В большой православный праздник православную Украину президент Янукович осквернил своим Посланием.

Вместо выполнения воли нашего народа быть вместе с православными братьями – с Россией и Белоруссией, а значит, представить план интеграции Украины в Таможенный союз, Единое экономическое пространство с Россией, Белоруссией и Казахстаном, в союзное государство с Россией и Белоруссией, этот новоявленный Иуда в очередной раз провозгласил свой план клятвопреступника. Янукович вновь провозгласил курс на евроинтеграцию, вхождение Украины в политическое, культурное и экономическое пространство Евросоюза.

За такую ли внешнюю политику патриарх Кирилл наградил Януковича высшей православной наградой "за укрепление единства православных народов"? Неужели за такую антиславянскую деятельность Янукович удостоился многократных похвал ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 09.04.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь