Вторник, 18.06.2019, 04:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Ноябрь » 12
 


   …Вот и прошли очередные «великодумские» и президентские  выборы.
Выводы неутешительны. Мазохистский электорат заслуживает своей участи. Ничто ничтожит. В который раз здравомыслящие сограждане задаются вопросами: 1. Кто виноват? 2. Что с нами происходит? 3. Что и как делать?... Постараемся ответить по порядку.
 
1. Во всех наших бедах виноваты не пресловутые «сионисты» и «жиды», не «ваххабиты», «русофобы» и «лица кавказской национальности». Виноваты мы сами , по выражению Т. Г. Шевченко «славных прадедов великих правнуки поганые».

2.Мы, братья и сёстры (а ведь практически все мы, дети Союза – России, родственники в девятом – десятом коленах) по собственной воле в значительной своей массе наркотизировались, алкоголизировались, телезомбировались, деградировали и обратились в двуногое быдло.

3. Что и как делать? – Остановиться, сосредоточиться, взглянуть Правде в глаза, СХВАТИТЬ СУДЬБУ ЗА ГЛОТКУ! Не верить тому, что говорит власть, не ходить туда , куда она зовёт, не давать ей того, чего она хочет! Всеми доступными методами противиться глобальному злу! По паспортам, выданным нам нынешними властями, все мы записаны «гражданами» марионеточных (за исключением Белоруссии) новообразований, в одночасье возникших на развалинах Союза ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 12.11.2010 | Комментарии (0)

 

  Вероятная дата парламентских выборов - весна 2011 года, потому что у Партии регионов расползается вся экономическая ткань. У них полные провалы. Достаточно посмотреть на выполнение бюджета за 9 месяцев 2010 года. Бюджетный дефицит в 2,5 раза больше, чем за 9 месяцев 2009-го, кризисного года. В стране все разваливается и разворовывается. Лютуют налоговики. Они сдирают три шкуры и с предпринимателей, и с производителей среднего и крупного бизнеса, и не могут никак все равно залатать эти дыры. Приближается зима, которая обещает быть суровой, и понятно, что люди, считающие копейки, не смогут оплатить выросшую стоимость на коммунальные услуги. Значит, эти долги будут тоже нарастать. А если эти долги будут нарастать, то, естественно, еще хуже будет бюджетная ситуация, еще тяжелее будет деятельность правительства.

С чем им выходить на выборы? С тем, что они повышают продолжительность рабочего дня до 12 часов, а продолжительность рабочей недели до 48 часов, как они заложили в Трудовом кодексе? С тем, что они увеличили налоги для предпринимателей малого бизнеса и полностью защитили экономические интересы олигархии? С чем им выходить на выборы - с тем, что, как воздушные шарики, лопнули все их обещания роста зарплат и пенс ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 12.11.2010 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь