Среда, 21.08.2019, 15:01
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Ноябрь » 28


      Деградация России при Путине отражена цифрами, перед которыми меркнут все сказки о наступающем благоденствии, распространяемые полностью подавленными властью средствами массовой информации.

 06.04.2010

      В Российской Федерации 4 млн. бомжей, 3 млн. нищих, 3 млн. уличных и привокзальных проституток, примерно 1,5 млн. российских женщин "работают” на панели стран Европы и Азии. 6 млн. российских граждан страдают душевными расстройствами, 5 млн. — наркоманы, более 6 млн. болеют СПИДом.

      Каждый день в Российской Федерации производится 10 тысяч абортов, 7 миллионов браков в РФ бездетные. Совершается более 80 тысяч убийств в год. В дорожно-транспортных происшествиях гибнет около 30 тысяч человек. Около 100 тысяч россиян гибнет ежегодно от наркотической передозировки.
       Ежегодно в России совершают      преступления     около  3 миллионов человек. Заключенных в стране свыше 1 миллиона — больше, чем в СССР в период сталинских репрессий. РФ занимает по показателю репрессивности правоохранительной системы второе место в мире — 800—810 заключенных на 100 ты ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 28.11.2010 | Комментарии (0)

 

Как экономист и как политик, я требую, чтобы вы наложили вето на принятый Налоговый кодекс.

Как экономист, я заявляю, что этот Налоговый кодекс не решит позитивно ни одной проблемы из тех, которые декларирует ваш премьер-министр Азаров и вице-премьер-министры Тигипко и Клюев.

Уничтожение малого и среднего бизнеса, возведение в ранг закона самодурства и беспредела чиновников и налоговиков, ограбление населения и защита интересов крупного капитала – вот и все новаторство и суть реформ, которые несет Налоговый кодекс. И проблемы пенсионного фонда этот Налоговый кодекс не решает, он просто вынудит предпринимателей повышать цены на товары и услуги, из-за чего, опять же, пострадают простые граждане. Сама концепция принятия Налогового кодекса никчемна и не состоятельна. Он не стимулирует создание рабочих мест и конкурентоспособных предприятий, он не блокирует вывоз капитала в оффшорные зоны и не препятсвует уходу от налогообложения.

... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 28.11.2010 | Комментарии (0)

     Европейский суд по правам человека в Страсбурге обязал Россию импортировать с Запада – нет, не ядерные отходы, но нечто не менее ядовитое - гей-парады. Это решение – удар по суверенитету страны, и оно должно послужить для России поводом к выходу из этой организации, а заодно и из прочих европейских организаций.
      Россия стала членом Совета Европы в 1996 году, в одно из самых мрачных лет своей тысячелетней истории, когда пьяный Ельцин в Кремле вел страну прямо на рифы дефолта по воле своих западных советников. Кроме расходов, никакого удовольствия Россия не получила от своего членства в этом клубе. Она did not belong – по сути не принадлежала к Западной Европе, задающей там тон.
Инаковость России проявлялась из года в год. Они – члены НАТО, военного союза, изначально направленного против России. Они осуждали Россию за Чечню и Грузию, но поддерживали американскую агрессию в Югославии, Ираке и Афганистане.
      Такой же неудачей оказались заключенные еще при Брежневе Хельсинские соглашения. Они, казалось бы, гарантировали неизменяемость европейских границ – но эти гарантии испарились, как только США захотели создать самую крупную военную базу в Европе на земле Косова. Созданная на основе Хельсинских соглашений ОБСЕ мало чем отличае ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 28.11.2010 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь