Вторник, 25.06.2019, 15:44
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » До 2012 года Партия Регионов не дотянет
До 2012 года Партия Регионов не дотянет
22:19
 

  Вероятная дата парламентских выборов - весна 2011 года, потому что у Партии регионов расползается вся экономическая ткань. У них полные провалы. Достаточно посмотреть на выполнение бюджета за 9 месяцев 2010 года. Бюджетный дефицит в 2,5 раза больше, чем за 9 месяцев 2009-го, кризисного года. В стране все разваливается и разворовывается. Лютуют налоговики. Они сдирают три шкуры и с предпринимателей, и с производителей среднего и крупного бизнеса, и не могут никак все равно залатать эти дыры. Приближается зима, которая обещает быть суровой, и понятно, что люди, считающие копейки, не смогут оплатить выросшую стоимость на коммунальные услуги. Значит, эти долги будут тоже нарастать. А если эти долги будут нарастать, то, естественно, еще хуже будет бюджетная ситуация, еще тяжелее будет деятельность правительства.

С чем им выходить на выборы? С тем, что они повышают продолжительность рабочего дня до 12 часов, а продолжительность рабочей недели до 48 часов, как они заложили в Трудовом кодексе? С тем, что они увеличили налоги для предпринимателей малого бизнеса и полностью защитили экономические интересы олигархии? С чем им выходить на выборы - с тем, что, как воздушные шарики, лопнули все их обещания роста зарплат и пенсий, а растут только цены?

То есть чем дольше они будут затягивать выборы, тем хуже будет для них. Так называемые выборы (потому что их нельзя назвать выборами в нормальном понимании этого слова) в местные советы показали уже отрицательное отношение населения к Партии регионов: низкая явка (реально она была на уровне 30 %, все остальное дал вброс), и  голосование против всех реально показали, что нет поддержки у Партии регионов уже сейчас, осенью 2010-го. Следовательно, чем дальше это затягивать, то, естественно, негодование населения будет возрастать. Вот что прежде всего подгоняет Партию регионов, чтобы проводить выборы весной 2011-го.

Недовольство проведением выборов высказали и США, и Европа, я уверена, что отрицательный будет вывод и 15 ноября на Парламентской ассамблее Совета Европы. Следовательно, Януковичу нужно сразу показать, что он делает домашнюю работу над ошибками и якобы новые выборы пройдут совершенно в другом формате. Может быть, где-то они чуть-чуть подправят, но, тем не менее, механизм фальсификаций у Партии регионов очень сильно отшлифован. И они этот механизм хотят усовершенствовать и как можно быстрее сделать выборы весной 2011 года.

 

 

Источник:  http://vitrenko.from-ua.com/view/859

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь