Вторник, 18.06.2019, 05:52
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Сентябрь » 04
Поздравления от израильского поэта Шмуэля Ерушалми, в связи с двадцатой годовщиной независимости Приднестровской Молдавской Республики

Уважаемый президент Приднестровья товарищ Игорь Смирнов, уважаемые труженики и труженицы Приднестровской Молдавской Республики!

От имени всех антиимпериалистических сил Израиля и всего мира, сердечно поздравляю вас всех с двадцатилетним юбилеем провозглашения Приднестровской Молдавской Республики. Вы приднестровцы, в отличии от остальной части Молдавии, не поддались на американо-натовскую авантюру, и отказались разменять славную советскую историю на американские баксы и на статус второсортной колонии Запада. Уже в 1989-90 гг. жители Тирасполя и Бендер восстали против развала Советского государства, который осуществлялся под прикрытием довольно хитроумного слова: "перестройка". Вы были против развала СССР, но сатанинские силы заправшие в те годы страной ршили идти другим путём - путём развала и разграбления некогда мировой державы. Эти силы развалили Союз, демонстрируя полное безразличие к мнению масс высказавшихся ещё в марте 1991 года, на референдуме - за сохранение (в улучшенном варианте) Союза СССР. В сложившейся ситуации, а особенно на фоне роста молдавского и румынского национализма в Молдове того времени, вам, приднестровцам, ещё до полного распада Союза ССР пришлось принять трудное, но как спустя годы выяснилось - единственно правильное решение: отделиться от Молдавии и объявить о независимости Приднестровья.

Опыт п ... Читать дальше »
| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 04.09.2010 | Комментарии (0)

Автор: поэт Шмуэль Ерушалми

В своём интервью (http://www.zerkalov.org.ua/node/5608) опубликованном между всем остальным, сайтом известного автора книг по безопасности из Киева Дмитрия Зеркалова, израильский левый активист арабско-бедуинского происхождения Бен-Адам Универсали (Универсальный Человек, по русски) утверждает, что единственным гарантом Мира и порядка на Ближнем Востоке является блок НАТО. Не стану, не знаю уже в какой раз, останавливаться на перечислении всех тех преступлений и кровопролитных войн за которыми стоят Североатлантический Альянс и входящие в него страны. Скажу лишь, что ни НАТО, ни остальные блоки, партии и движения действующие - или действовавшие когда либо под эгидой империалистических держав - никогда в жизни не играли роль истинных миротворцев и разрешителей политических и военных конфликтов.

Наилучшим примером того, какой на самом деле империализм - миротворец - является ситуация с "независимостью" Боснии и Герцеговины, и Косово. Я знаю, что очень многие мусульмане в мире видят в НАТО союзника, защищавшего - сначало мусульманское население Боснии и Герцеговины, а затем - и косовских (тоже мусульмане) албанцев. Относясь со всем уважением к праву абсолютно каждого человека на своё мнение, хочу заметить, что попытка мусульманского населения Земли видеть в НАТО этакого миротворца и защитника страждущих - является ошибочной и оторванной от действительного положения вещей.

Ну во-первых, давайте начнём с того, что хоть и решение Сло ... Читать дальше »
| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 04.09.2010 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь