Воскресенье, 18.08.2019, 16:22
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Сентябрь » 27
  Чтобы понять, что я говорю все это обоснованно, надо вспомнить нашу историю. И я еще раз вернусь к тому моменту, где мы и наши предки всегда проигрывали.
А проигрывали мы плутовству, лицемерию и обману. И доверяли людям, которым доверять нельзя.
Нам надо прекращать добиваться расположения Запада. Запад лицемерен. Запад врунлив. Слов "честность", "честь" или "достоинство" не встретишь в западных газетах. Там всегда говорится только о демократии и прибыли.
Есть одно слово, которым Запад гипнотизирует всех зомби мира - демократия.
Демократия - это очень лицемерное состояние общества. Когда большинство устраивает геноцид против меньшинства. Причем большинство в любой стране - это те, кто питается попкорном, слушает попсу и навязывает свое мнение интеллектуально мыслящему меньшинству.
Никогда в истории человечества большинство не принимало справедливого решения. Демократия - это большое разводилово и превращение народа в население, в стадо.
Сегодняшняя западная демократия всегда вмешивается в жизнь другой страны, если в этой стране есть нефть. Для сегодняшней демократии не существует никаких идеалов, кроме одного – прибыль.
- Далеко не все сегодня согласятся с вашими словами...
- Конечно, я отдаю себе отчет, что не все это сегодня поймут. Тем не менее повторяю: самый негодяйский строй – это капиталистический. При нем все худшие качества человека становятся главной движущей силой - ради карьеры.



... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 27.09.2010 | Комментарии (0)

  
   Человечество выбрало неправильную систему развития. Получение прибыли, а не разумная деятельность человека, стало основной движущей силой развития человеческого сообщества. К чему это приводит легко проследить на тех событиях, которые происходят в мире. Понимание этой проблемы дает возможность спрогнозировать и дальнейший путь существования человечества. В основе современной системы лежит ДОМИНАНТА ДЕНЕГ, которая приводит, с одной стороны, к развитию экономики через прибыль и стимуляции индивидуальной активности; с другой - к постоянной борьбе за сферы влияния и власть, активации криминальных структур, биологической и духовной деградации человека, разрушению биосферы.

Что же такое «доминанта денег»? В данном случае под «доминантой» имеется в виду определенный очаг возбуждения в мозге, который приводит к измененному состоянию сознания человека. Для справки: «Доминантный очаг возбуждения притягивает к себе возбуждение из других нервных центров и одновременно подавляет их деятельность, что приводит к блокаде реакций этих центров на те стимулы, которые ранее активировали их» («Словарь физиологических терминов». «Наука», 1987). Для того, чтобы понять, что такое «доминанта», можно вспомнить доминанту жажды или голода, являющиеся критериями биологической выживаемости человека. В сов ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 27.09.2010 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь