Среда, 21.08.2019, 23:34
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Сентябрь » 09

Партия регионов шаг в шаг повторяет все то, что делали оранжевые, -- считает Наталия Витренко

  В четверг, 9 сентября, в медиа-центреIPCСевастополь прошла пресс-конференция "Выборы 31 октября 2010 года - шаг в пропасть или новый путь развития Украины" председателяПрогрессивной социалистической партии Украины, доктора экономических наук, академик, народный депутат двух созывов, Наталии Витренко и депутата Севастопольского городского Совета, секретаряСевастопольской городской организации ПСПУ Евгения Дубовика.     Как ученый-экономист, лидер ПСПУ разъяснила, почему в экономике страны с приходом нового президента нет улучшений. "Партия регионов шаг в шаг повторяет все то, что делали оранжевые. Нынешняя власть ничем не отличается от прежней, сохранены все международные соглашения предыдущей власти. Янукович не денонсировал ни одного международного документа, а значит подтвердил курс Украины, подписанный ещё Кондолизой Райс и Владимиром Огрызко на сотрудничество с США", -- утверждает Н. Витренко.

  Доктор экономических наук, академик Наталия Витренко критикует антинародную и якобы "пророссийскую" политику власти нового президента, процитировав коалиционное соглашение, в котором пункт 5.5 определяет курс Украины ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 09.09.2010 | Комментарии (0)

В Крыму произошел беспрецедентный случай торжества беззакония и беспредела, исходящий от Партии регионов в отношении Наталии Витренко - главного политического оппонента Януковичу на Крымском полуострове. Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) прибыла на полуостров 8 сентября 2010 года.
  В рамках визита Наталии Витренко были запланированы выступления в эфире ГТРК "Крым" и "Транс-М-Радио", а также участие в передачах на региональных СМИ. Однако уже в первый день визита из эфира "Транс-М-Радио" была вырезана передача с участием Наталии Витренко, заранее подготовленная и записанная с радиоведущим Борисом Левиным.
  Несмотря на то, что радиопередача не была связана с началом выборов и вовремя оплачена, ее сняли с эфира, сославшись на негативную реакцию при прослушивании данной записи известного в Крыму чиновника. Имя чиновника, разумеется, состоящего в Партии регионов, не называется.
Что же не понравилось чиновнику? А не понравилась ему правда! Горькая правда, которую с документами в руках Наталия Витренко изложила в своем выступлении, полностью разоблачив преступный замысел Партии регионов, взявшей курс на евроинтеграцию. Именно эта партия проголосовала за основы такой внутренней и внешней политики Украины, где в статье 11 речь идет о курсе на евроинтеграцию без альтернативы, а в статье 10 - о полной украинизации всех сфер жизни страны.
Как ученый-экономист, лидер ПСПУ убедительно разъясняе ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 09.09.2010 | Комментарии (0)

Отзыв израильского поэта Шмуэля Ерушалми на статью экономиста из Бурятии Фёдора Бураева "Российское Крестьянство: между социализмом и капитализмом" (http://kprf.debesi.ru/content/view/1433/31/)

О том что сельское хозяйство являет собой одну из наиболее  стратегических областей человеческой жизнедеятельности, уже написаны тысячии сотни тысяч книг и газетных публикаций. Есть слаженность в работе хозяйств и предприятий по переработке их продукции - значит у людей на столе, ежедневно будут молоко, масло, свежие овощи и фрукты; нет слаженности - значит люди будут голодать и умирать голодной смертью. И именно поэтому, настолько велика степень преступнусти в деяниях таких людей как Егор Гайдар, Юрий Черниченко, Григорий Явлинский (играющий в последние пару лет, в этакого оппозиционера и защитника слабых) и других "реформаторов", инициировавших в своё время полную ликвидацию того что ещё оставалось от советского Агропромышленного Комплекса. Удар по сельскохозяйственной отрасли не менее преступное деяние, чем скажем, геноцид индейцев во время европейской оккупации обеих Америк. И в этих моих словах, я ни капли не преувеличиваю масштабов той трагедии, которую способны разыграть капиталисты, решив в один прекрасный день прекратить бесперебойное снабжение населения сельхозпродукцией.

И так, мы все видим, что сельское хозяйство является наиболее стратегически важной для выживания народных масс отраслью хозяйства. ... Читать дальше »
| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 09.09.2010 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь