Воскресенье, 25.08.2019, 13:11
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Август » 28
Рецензия на статью Генерала Виктора Филатова "C фронтов еврейской империи. Всё про НАТО" (вот ссылка: http://www.zerkalov.org.ua/node/5344) опубликованную на портале для думающих и любознательных читателей, которым руководит известный левый автор многих книг по международной и национальной безопасности Дмитрий Зеркалов, и в которой  рекомендуется почитать, послушать, посмотреть еврейские СМИ в России.

Автор рецензии: израильский поэт и революционер Шмуэль Ерушалми

Начну пожалуй с того что скажу, что часть сионистских и потакающих им провластных раввинских СМИ заняты тем же: гои – животные, и как их поработить. На сей счёт надо заметить, что не все еврейские религиозные масс-медиа разделяют эту позицию, которая побольшому счёту присуща только еврейским элитам. Так же, как скажем, мусульманским элитам присуще утверждать то же самое о немусульманах. Другими словами, обычное использование религии в целях разделения и властвования.  Давно, но не всем  известно, что НАТО – инструмент сионистов и остальных капиталистических систем по закабалению  рабочих всех (включая западных) народов мира. Многие,  особенно политики,  еще не осознали опасности НАТО.  Поэтому  актуальность этой темы постоянно возрастает и многие авторы пытаются  привлечь к ней внимание своих граждан и общественности, цитируя наиболее страшные документы капиталистических (в том числе и сионистских) авторов.

Прежде чем продолжить хочу заметить, что в ... Читать дальше »
| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

Аналитическая заметка израильского поэта Шмуэля Ерушалми

Не следует обольщаться мыслями, будто после победы над гитлеровской Германией был побеждён и сам нацизм как таковой. Нацистская идеология продолжает существовать до сих-пор в разных странах мира, на разных континентах. Но вопрос которому мне хотелось-бы посвятить данный материал, это не: фашизм - это хорошо или плохо? а: в чём именно кроются причины фашизма и нацизма вообще и современных фашизма и нацизма в частности?

Лучший ответ на данный вопрос даст нам самый что-ни-на-есть беглый взгляд на бывший СССР и другие страны Восточной Европы. Если в советскую эпоху, даже если в той-же Латвии или Восточной Германии были люди поддерживающие фашизм, то таких людей было мизерное количество. Для большинства же жителей Восточной Европы нацизм и нацизм были чем-то далёким и относящимся к далёкой эпохе. В советские времена ни один советский учёный-историк неосмеливался сомневаться в предательской роли генерала Власова, Бандеры или Шухевича. В советскую эпоху ни один учитель истории в украинской школе, не посмел бы заявить своим ученикам, что гетман Мазепа перешедший в последний момент на сторону шведов (17-ый век) - был не предателем, а патриотом и национальным героем. В Венгрии времён Ракоши, а затем Кадара - ни один человек не сомневался в том, что правительство во главе с Хорти правившее Венгрией в годы войны - да было про-нацистским, а значит и предательским. Но сегодня ситуация совсем иная. Ситуация о которой ещ ... Читать дальше »
| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь