Четверг, 27.06.2019, 01:00
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Август » 13
Министерство юстиции получило документы для регистрации новой организации - Союза православных женщин Украины. Об этом в своем блоге на From-UA пишет лидер Прогрессивно-социалистической партии Украины Наталия Витренко.

«Православные женщины почувствовали, насколько деградирует общество в Украине, насколько нарастает аморальность, и одновременно, насколько жесткими становятся попытки власти нас перекодировать, чтобы мы потеряли свою веру - то есть, чтобы была разрушена восточная православная цивилизация», - отметила Витренко.

Она объяснила, что создать организацию активисток побудил страх потерять веру и единство народов Украины, России и Белоруссии. «Женщина дает жизнь, и поэтому всегда очень чувствует угрозу жизни. И мы почувствовали, что из-за разрушения веры, из-за разрушения духовности возникла угроза вообще существованию нашей цивилизации, угроза разрыва нас с нашими родными по нашей цивилизации народами России, Белоруссии», - считает политик.

| Добавил: HeLga | Дата: 13.08.2010 | Комментарии (0)

Автор: поэт Шмуэль Ерушалми

Последние пожары в России, а так же несметное количество стихийных бедствий время от времени обрушивающихся на различные регионы мира - являются наилучшим индикатором дееспособности того или иного режима. За последние двадцать лет прошедшие со времени распада СССР, стала наиболее ощутимой разница между уровнем функционирования хоть и не всегда эффективной - но всё-же советской системы и уровнем работы современных "демократических" режимов возникших на осколках распавшегося Союза. Пока что, из всех постсоветских республик, только Белоруссия во главе с Александром Григорьевичем Лукашенко демонстрирует дееспособность своих властных структур. Так же само, как в Северной Америке только одна лишь Куба (даже по сравнению с США) демонстрирует достаточно высокий уровень функционирования государственных служб, и особенно во всём что касается предотвращния и ликвидации стихийных бедствий.

Так в чём же дело? Оказывается, что со всей бюрократией советского прошлого и кубинского с белорусским настоящего - именно этой бюрократии удаётся бороться с пожарами, землетрясениями, цунами и другими природными катаклизмами. Но зато имренно страны с "демократическими" режимами раз за разом, терпят на этом поприще серьозные поражения. Самое интересное это то, что массовые возгорания лесов и полей - это обыденная картина возвращающаяся почти каждое лето, практически во всех капиталистических странах. Лесные пожары были нередкостью и в СССР. Но тогда в советску ... Читать дальше »
| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 13.08.2010 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь