Среда, 19.06.2019, 14:34
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Август » 09
Заявление израильского поэта Шмуэля Ерушалми

Вне всякого сомнения, имеющее место, начиная с распада СССР, ущемление прав и свобод жителей прибалтийских республик - является определённой формой возрождения нацистской оккупации времён Второй Мировой войны (ведь не секрет, что за всем этим стоит западный капитал, как в своё время этот же капитал стоял за восхождением Гитлера). Так же не вызывает сомнения, что западный империализм ловко использует ошибки советского прошлого, для того что бы доуничтожить всякую память о том хорошем, что дала нам - уроженцам и выходцам из СССР - советская эпоха. Западным элитам, желающим во что бы то ни стало превратить значительную часть человечества в своих рабов, нехочется что бы люди думали что то хорошее о коммунистах. Запад, в своём истерическом страхе перед революциями рабочих готов обелять головорезов из ОУН-УПА и латвийских пдразделений Вафен-СС. Запад, готов представить в качестве жертв ту часть крымских татар, что в годы войны служили наёмниками у Гитлера. Конгресс США, даже организовал в Крыму так называемый "меджелис" (парламент, по арабски) - который единственное чем занимается, это разжиганием вражды между татарским и русским населением Крыма.

Но вермёмся к теме статьи. Так называемая советская "оккупация" Литвы, Латвии и Эстонии - была на самом то деле, спасением от порабощения. Советский Союз, присоединив в 1939, а затем - в 1944-45 гг. - освободив Прибалтику от нацистской оккупации - фактически сорвал планы Гитлера, ... Читать дальше »
| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 09.08.2010 | Комментарии (0)

Автор: раввин Игаэль Йегуди. Предисловие: Шмуэль Ерушалми

Вчера вечером (08.08.2010), мне на и-мэйль прислал свои стихи о Белоруссии мой верный союзник в борьбе с мировым имперофашизмом - раввин Игаэль  Йегуди. Эти стихи, написанные им в 2006 году, после очередного посещения своей Родины, Игаэль написал на белорусском, и по моей просьбе сам же сделал их авторский перевод на русский, с тем что-бы облегчить их прочтение читателям не владеющим белорусским языком. Это произведение является песнью нынешним белорусским властям, которые несмотря на допускаемые время от времени ошибки и просчёты - пытаются всеми силами противостоять попыткам мировых империалистических держав поработить Белоруссию, по примеру остальной Восточной Европы. Руководство Белоруссии не стало продаваться американским и французским банкам; оно не стало проводить прихватизацию предприятий и вузов, а проводило вынужденную приватизацию в определённых пределах, что бы несмотря ни на что выжить в современном мире, управляемом жестокими волками и динозаврами. К сожалению, в последние пару лет, совершенно безответственная политика путинско-медведевского режима по отношению к Белоруссии, приводит время от времени к отдалению режима Лукашенко от России и его сближению со странами ЕС. Но не вина Александра Григорьевича в том, что компрадорское правительство России помогает западному капиталу, в его попытках уничтожить то хорошее что нам в наследие оставила советская эпоха.

Естественно, я как коммунист ... Читать дальше »
| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 09.08.2010 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь