Понедельник, 26.08.2019, 05:34
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Август » 15

Коррупция как способ управления

 

     Глядя на всё, происходящее с нашей страной за последние шестнадцать лет, то есть со времени уголовной революции 1991 года, приходишь к твёрдому убеждению, что мы живём в абсурдное время. Другими словами, размышляя над событиями, происходящими в стране, понимаешь, что так быть не должно. Но вопреки нормальной человеческой психологии этот абсурд продолжается и усиленно пропагандируется в качестве нормы человеческого бытия. Как же внедряются эти дегенеративные нормы. Что позволяет поддерживать этот антиобщественный, антигосударственный и, в конечном счёте, античеловеческий абсурд. Я полагаю, что корни этого абсурда находятся в обезображенности (то есть лишении образов) смыслов слов русского языка. Например, простые русские слова «крыша», «разводить», «бабки», «накалывать», « ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 15.08.2010 | Комментарии (0)

Заявление израильского поэта Шмуэля Ерушалми

Если кому то чудится, что демография это всего лишь наука о численном составе тех или иных национальных или социальных групп - тот более чем заблуждается. Уже давным давно, демографическая наука перестала быть просто наукой, став оружием в руках людей с несовсем благовидными целями.

Сегодня демография - это оружие в руках националистических буржуазных режимов, которым постоянно нужен образ какого то врага, что бы было против кого направлять гнев народных масс. Когда в России в девятнадцатом веке начались массовые выступления рабочих, царский режим натравливал восставших против евреев, создав даже, для осуществления еврейских погромов специальное черносотенное движение; На Западе (и в сегодняшних бывших советских республиках) власти натравливают недовольные массы против трудовых мигрантов (иностранные рабочие). А скажем, израильская и палестинская буржуазии натравливают один против другого свои народы. Более того скажу. Например в самом арабском мире, в том же Египте, натравливают мусульманских рабочих против рабочих-коптов (христиане) и наоборот. В Ираке натравлиивают друг на друга сунитских и шиитских рабочих, а скажем в Алжире и Марокко травят один на другого соответственно, алжирских и марокканских трудящихся.

Если продолжить эту тему, то стоит ещё подчеркнуть натравливание турецкими, иранскими и иракскими властями друг против друга, курдских и турецких, курдских и арабских, курдских и персидских - рабочих ... Читать дальше »
| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 15.08.2010 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь