Среда, 19.06.2019, 00:01
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Июнь » 11

Закончились пышно отмеченные первые 100 дней президента Януковича. И все более очевидным стало то, что вслед за экон омическим и социальным разбоем, установлением жесткой вертикали власти из безмолвной, все одобряющей, маргинальной массы чиновников, нынешний режим превращает судебную систему в гильотину всякому сопротивлению самодурству чиновников.

 

Еще свежи в  памяти скандальные решения Луганского городского (от 21.05.2010г.) и Донецкого апелляционного административного (от 7.06.2010)  судов, которые запретили ПСПУ проведение антиНАТОвской акции протеста в городе Луганске. Акции против проголосованного в Верховной Раде решения о проведении Си Бриз-2010 с пояснениями, что эти учения проводятся в рамках стратегии Украины на вступление в НАТО. Судом запретили провести мирную (еще раз подчеркну, мирную!) акцию протеста. Решением Донецкого апелляционного административного суда порвали и выбросили в мусорник Конституцию Украины, Европейскую конвенцию по пра ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 11.06.2010 | Комментарии (0)

Автор: Арон Атабек. Предисловие: Шмуэль Ерушалми

Арон Атабек - Великий певец казахской поэзии, отбывающий тюремный срок за организацию восстания бездомных в пригороде Алма-Аты Шаныраке, является одним из наиболее любимых мною современных русскоязычных поэтов. Арон, это один из немногих примеров в современном мире, когда представитель творческой интеллигенции готов пожертвовать самим собой, во имя каких-то наивысших идеалов.

Стихотворение "Назарбаевщина", которое я привожу ниже, является ярким примером поэзии политического протеста. Это пример крика души постоянно восстающей против несправедливостей, творимых заправляющими миром элитами. Это крик души человека, пытающегося всеми силами противостоять силам сатанинского Зла угрожающим будущему человечества. Стих Назарбаевщина, чётко показывает нам, какие люди и с какой целью, разваливали Союз. А главное это то, что в нижеприведённом произведении раскрывается вся коррумпированность и циничность бывших партийных бонз, возомнивших себя, после падения СССР, новыми ханами и Царями Давидами. А теперь, представляю на ваш суд само стихотворение Арона Атабека:

НАЗАРБАЕВЩИНА

Автор: Арон Атабек

Он был совковым коммунистом,
Вдруг оказался демократом,
Он был сатрапом от России –
И в одночасье стал Казахским ханом.

О, дух великий Чингисхана,
Что дал казахам честь и славу,
Под президентством Нурсултана
Казахи превратились в табор.

Повсюду беженцы изгои,
Аулы превратились в ... Читать дальше »
| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 11.06.2010 | Комментарии (2)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь