Вторник, 18.06.2019, 23:44
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Июнь » 23
Автор: Наталия Шаховская. Предисловие: Шмуэль Ерушалми

Уже пошёл 66-ой год, с того момент как отгремели последние залпы той Великой войны. Та Победа была завоёвана ценой жизни 27 миллионов советских граждан, а также многих миллионов жителей других стран. Только благодаря Победе в Великой Отечественной войне Советского народа - сегодня на земле продолжает кипеть жизнь. И ни один бандеровский недобиток не сможет доказать нам обратное.

Сегодня, когда по улицам части постсоветских городов, совершенно свободно маршируют стороники Бандеры и Вафен-СС; Сегодня, когда член львовской областной рады, предлагает присвоить строящемуся новому футбольному стадиону имя Степана Бандеры - особенно отрадно, что есть миллионы людей во всём мире которые несмотря ни на что, продолжают помнить Великий Подвиг советских солдат и офицеров; подвиг всего Советского народа в Великой Отечественной войне.  Чем больше лет отдаляют нас от тех героических событий, тем всё больше и больше молодых людей обращаются к теме Победы.

Ниже, я хочу представить на ваш суд стихотворение молодой российской коммунистки Наталии Шаховской ВОЙНА. Этот стих, является ещё одним примером связи поколений и неугасающей памяти о героях спасших мир от гитлеровской чумы. И пусть нижеприведённый стих станет достойным большевистским ответом всем тем, кто пытается переписать историю, возводя в ранг героев местных коллаборационистов, сотрудничавших в годы войны с Гитлером.
___________________________________ ... Читать дальше »
| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 23.06.2010 | Комментарии (0)

  В данной статье нет экстремизма и призывов к противозаконным действиям. Есть только анализ ситуации с достаточно нейтральных позиций. Информация взята из открытых источников, разглашения государственной и военной тайны нет.
      Армия России благодаря двадцати годам непрерывного реформирования ускоренными темпами теряет боеспособность. Но, несмотря на постепенную общую утрату обороноспособности, войска московского военного округа сохраняют высокую боеспособность. Именно в МВО расположены многие элитные части, которые в разное время посылались на задания в Карабах, в Тбилиси, в Фергану, и в Чечню.
      То, что в центральных районах расположены наиболее боеспособные части - это вполне разумно и оправданно: близость военных учебных заведений, улучшенная инфраструктура, налаженные связи снабжения и т.д. Можно довольно быстро перебросить в любую точку страны боеспособные части из центра. Но на все элитные части (вроде Софринской бригады и бывшей ОДОН) возложена еще и «задача охраны общественного порядка в Москве и Московской области, борьба с терроризмом и экстремизмом, в военное время - охрана важных государственных объектов».
      Иными словами, если сил ОМОНа и частей ВВ дислоцированных непосредственно в Москве не хватит, то в Москву введут эти самые элитные части. Жизнь граждан ухудшается. Растет напряженность, растет недоверие к власти, которая неспособна побороть коррупцию и этнические мафии. Большин ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 23.06.2010 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь