Понедельник, 17.06.2019, 21:42
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Июнь » 2 » Зачем "Голосу Украины" прибрехивать в защиту коммунистов
Зачем "Голосу Украины" прибрехивать в защиту коммунистов
16:19
 
Вот хочется доверять информации центральных газет. Особенно таких солидных, как парламентская "Голос Украины". А не получается.

Читаем 29.05.2010г. на стр. 9 заметку Миколи Магдича "Президента звинуватили в продовженні політики Ющенка". Правильное название! Ведь это Ющенко открыто втягивал Украину в НАТО. И в знак своей верноподданности Брюсселю зазывал к нам НАТОвские корабли, растаптывая нормы Конституции Украины. Ведь согласно Конституции (ст.92) только парламент страны вправе разрешить заход в наши порты иностранных военных кораблей.

Но теперь бить НАТОвские поклоны начал и Янукович. 20 апреля в Севастополь фрегат ВМС США "Джон Лесли Холл вошёл, 27 мая – фрегат ВМС Германии "Нидерзахсен". Какому ж нормальному человеку может понравиться, чтобы НАТОвцы плевали на нашу страну, на наш Основной закон?

Поэтому протест людей смелых и неравнодушных к судьбе Отечества, абсолютно закономерен. Вот прогрессивные социалисты и выступили сразу же с протестом. И 20 апреля, и 27 мая. Рядом с нашими ребятами были верные союзники – Партия "Киевская Русь" Павла Баулина. Да, спасибо, ещё Союз советских офицеров Севастополя поднялся.

А вот ни КПУ-шников, ни регионалов и близко не было! Да и зачем им теперь страну защищать? Они же в правящей коалиции! Втихомолку с НАТОвцами договариваются, нас с вами (а заодно и Россию) дурят, на Запад что есть мочи тянут. Видно у них там капиталы припрятаны. А где капиталы, там их родина.
Но факт остается фактом, что КПУ на Графской пристани не было.
А что же это Магдичу примерещилось? Видно установку такую редакция своим собкорам дала: делать всё, чтоб наш народ не увидел, что парламент-то весь антинародный! Ведь 90% наших сограждан против втягивания Украины в НАТО (а значит, и присутствия НАТОвцев на нашей земле, в наших водах), а парламент весь (увы, весь!!!) – за. Вот и стараются КПУ-шников хоть к народу примазать.

Но скажем и спасибо Магдичу: цитаты митингующих все правильны. И то, что нынешняя Севастопольская власть (Партия регионов) с НАТОвцами расцеловалась, тоже правда.
Хорошо, если бы правда была во всем.
 
Пресс-служба ПСПУ
| Добавил: HeLga
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь