Четверг, 20.06.2019, 12:07
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Декабрь » 19 » Скончался лидер Северной Кореи Ким Чен Ир
Скончался лидер Северной Кореи Ким Чен Ир
10:35


Северо-корейское государственное телевидение сообщает о смерти лидера страны Ким Чен Ира. Лидер Северной Кореи скончался на 70-м году жизни. Отмечается, что Ким Чен Ир умер 17 декабря в 8:30 утра во время поездки на поезде. По предварительным данным, северокорейский лидер умер в результате проблем с сердцем. Ким Чен Ир являлся главой Корейской Народно-Демократической Республики, генеральным секретарем Трудовой партии Кореи, Верховным главнокомандующим Корейской народной армии, председателем Государственного Комитета обороны КНДР, сыном "великого вождя" Ким Ир Сена.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=222567&sec=1446

Редко кто из России и Украины добирается до Северной Кореи. А наши представления об этой стране во многом определены тем, что США включили КНДР в «ось зла». В последнее время усиленно говорят о корейской атомной бомбе и угрозе миру в Азии со стороны одиозной тоталитарной диктатуры. Немало пишется и о невыносимых условиях существования в этой стране: тотальном голоде и крайней заорганизованности. В российских журналах можно прочитать, к примеру, о том, что даже в парикмахерскую кореянок водят строем. А международные источники сообщают, что в КНДР миллионы людей умирают от голода.
Предлагаем вашему вниманию документальный фильм о Северной Корее "Полёт навстречу Солнцу" , чтобы развеять мифы о КНДР, сломать устойчивые стереотипы. Но, самое главное, заставить людей задуматься, прежде, чем злостно критиковать, смеяться (высмеивать), издеваться над другими. Касается это целой страны или одного человека. Ведь Северная Корея - это "результат", так сказать, совместных усилий и стран-соседей, и США... Основная задача фильма - развеять мифы, которые сложились относительно КНДР.
Конечно же, можно показать действительность именно такой, какая она есть. Однако на фоне Северной Кореи, ситуация в России и Украине состоит не лучше, потому что за последние 20 лет от лишений и горя, социальный проблем и других факторов у нас в погибло людей больше, чем в той же Северной Корее от голода...

Часть 1. Забытый рай.


Часть 2. Старый друг лучше новых двух.




Часть 3. Никому не завидуем.




Часть 4. Добиться невозможного.


| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь