Четверг, 27.06.2019, 00:59
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Август » 24 » Сбрендивший министр-социалист: Соцпартия отказывается от серпа и молота
Сбрендивший министр-социалист: Соцпартия отказывается от серпа и молота
16:24

21 августа 2010 г. лидер Социалистической партии, министр экономики Василий Цушко заявил на политсовете партии, что его политическая сила должна пройти ребрендинг.

"Надо менять символику, программу, отказаться от всего, что нас разъединяет. Не надо до смерти защищать серп и молот. Необходимо также изучать опыт коллег по Социнтерну. Стоит обратить внимание на то, что большинство партий-членов Социнтерна - это социал-демократические силы", - сказал он (по материалам ИА "Минпром").

 

Не пора ли переименовать и саму партию?

 

Как видно, затеянный В. Цушко "ребрендинг" СПУ сводится к отказу от использования в партийной символике изображения серпа и молота.

При этом министр-социалист, которого интернет-форумчане называют "Васей с водокачки", принялся апеллировать к "опыту коллег по Социнтерну".

Тем самым нынешний лидер Соцпартии воспроизвел любимый миф своего предшественника Александра Мороза о полноправном членстве партии в Социалистическом интернационале.

Тогда как на самом деле СПУ до сих пор находится в числе членов организации с совещательным статусом ("Consultative parties"), но никак не в числе полноправных членов Социнтерна ("Full Member Parties").

Поэтому для полноты картины Соцпартии нужно сменить название, поменяв его на "Партию приспособленцев Украины".

Вспомним, как "социалисты" помогли президенту Леониду Кучме провести через парламент буржуазную Конституцию 1996 г.

Вспомним, как они поддержали во втором и т.н. "третьем" туре президентских выборов 2004 г. кандидатуру Виктора Ющенко, после чего вошли в "оранжевую" коалицию.

Да и сейчас новый глава СПУ занимает пост министра экономики при президенте Викторе Януковиче, выступая в роли проводника убийственных "реформ" по рецептам МВФ, соревнуясь в этом отношении с вице-премьером по экономическим вопросам Сергеем Тигипко.

А серп и молот нужно поменять на изображение стодолларовой купюры на фоне властного Олимпа, чтобы всем стало окончательно понятно, что для высшего руководства партии главное – это деньги и власть, а не какая-то там "социалистическая" идеология.

 

Политический обозреватель пресс-службы ПСПУ Виктор СИЛЕНКО

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь