Понедельник, 17.06.2019, 15:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Июнь » 22 » Русские против русских
Русские против русских
19:44
  Сегодня мы  празднуем 65-ю Годовщину Победы нашего народа в самой страшной из войн. Склоняя головы перед беспримерным подвигом наших отцов и дедов, мы должны помнить, что враг не побежден окончательно.
После поражения в Великой Отечественной Войне неприятелю стала известна наша главная «военная тайна». Мобилизационная готовность и непоколебимость духа, рожденные верой в правое дело (защита рубежей и идеалов). Победить нас на нашей земле невозможно. Единственный шанс для них – победить нас нашими же руками.
19 лет назад Запад взял реванш, нанеся страшный удар по нашей Родине изнутри. Главным оружием в борьбе против нас стали новейшие информационные технологии, выявляющие, консолидирующие и активизирующие разного рода предателей (и примкнувшим к ним слабых, дезинформированных, дезориентированных).
На сегодняшний день наступление врага продолжается. Война против Русского Мира ведется как по всему периметру наших границ, так и изнутри, с активным использованием «пятой колонны». Оккупированными остаются огромные территории нашей Родины. Боевые действия ведутся неприятелем по всем правилам современного военно-информационного искусства.
Но, несмотря на то, что мы все еще отступаем, уже появились первые признаки приближающегося перелома. Определяющим станет качество подготовки, опыт и идейная, ментальная стойкость…

Немного истории. Первый в новейшей истории эксперимент над нашим народом был произведен Австро-Венгерской империей (ах, эти венские вальсы! европейский шарм!). Имперская администрация при помощи поляков (ау, Катынь!) и стоящего за всем этим Ватикана на рубеже XIX-ХХ веков в ходе подготовки к Первой мировой поставила огромный массив русского населения Червоной Руси (Галиции) перед трагическим выбором: либо отказ от Православия и русскости с переходом в католицизм (либо униатство) и «украинство» (за что доплачивалось вознаграждение) – тогда только-только была изобретена новая псевдонациональность; либо полное и безоговорочное истребление. Авторы идеи и исполнители – австро-венгерская разведка и кучка предателей из числа русских авантюристов.
Как хочется нынешним либерал-демагогам очернить русских, приписав авторство изобретения концлагерей Красному Царю! Ан нет! Бабушке Европе в лице ее наиболее просвещенных представителей – Австро-Венгрии и Великобритании – принадлежит сомнительное первенство в деле концентрированного истребления гражданского европейского населения. Первыми жертвами тотального геноцида стали южноафриканские голландцы-буры и русское население Карпатской Руси (о более раннем массовом истреблении «недочеловеков» вроде всяких там сипаев, индейцев и прочих, мешавших продвигать просвещенным европейцам демократические ценности на оккупированных территориях мы умолчим. Пока).
После истребления наиболее сильной части русского населения Галиции, за оставшихся принялись польские и униатские ксендзы. Ополячивались школы, университеты, присутственные места, сознание калечили новоязом. Людей ломали, превращая в манкуртов, в рабочее быдло.
История Галицкого края – наглядный урок тем, кто еще не понимает, что представляет собой «Проект Украина», для чего Запад тратит огромные ресурсы на создание новой «нации». Главным результатом этого гигантского проекта должно стать превращение русского народа, населяющего южнорусские земли в толпу, ненавидящую свою историю, веру предков, своих единокровных братьев-славян. В толпу, готовую за «ассоциированное членство» (право быть прислугой у «сагиба») прогибаться, подстилаться, предавать, убивать…


Сейчас нас пытаются убедить в том, что украинство – это самобытное культурное, этническое образование, независимое от многовековой общерусской истории. Изначально «украинец» – польское презрительное фольклорно-географическое определение русских (культурно, цивилизационно) людей, живущих на территории Южной Руси. Создается иллюзия необходимости выбора между «русский» и «европейский». Европейскими мы никогда не были и не станем, отказавшись от русскости превращаемся в ничто. Отторжение Малороссии, Новороссии, Крыма, Донбасса, Закарпатья от Русского Мира (вследствие поражения Империи в Холодной войне и массового предательства горбачевской верхушки) поставило население этих земель на грань вымирания.

Сегодня украинство, как технология, стало основным орудием Запада, расчленяющего, перемалывающего и поглощающего Русский Мир. Процесс реанимации всерьез начнется лишь тогда, когда украинцы вспомнят о своей русскости. Только так остается шанс включиться в тяжелейшую борьбу за место под солнцем. Упрямо следующие курсом украинства обрекают себя на роль вечной геополитической разменной карты. Сами украинствующие, выполнив свою функцию, неизбежно исчезнут. Украинство как вирус – сам жив до тех пор, пока жив пораженный им организм.

На повестке дня российского истеблишмента – кардинальная смена стратегии на украинском направлении. Нужно понимать, что дело не в личных качествах или симпатиях Януковича, Азарова или, скажем, Тигипко. Не может будущее огромного народа зависеть от политических симпатий отдельных, пусть и сверхтяжеловесных, игроков. От того, чья «бригада» сегодня захватила Печерские холмы. Дело в системе, в которой им предлагается функционировать. А система остается прежней, антирусской. С украинскими политиками, в основной массе им подконтрольными, у Запада разговор короткий – не хочешь работать на них, прочь от корыта! Случись чего, многие ли из сегодняшних триумфаторов готовы идти в катакомбы за «голую» идею?

Запад не сдался, он взял тайм-аут. Закрепляется на захваченной территории, окапывается. Да, экспансия российского бизнеса на Украину, продление договора по ЧФ, это наш общий успех. Но эти победы легко могут стать пирровыми. Разыгрывается страшный гамбит: трубу, заводы, флот меняют на души наших детей. Сегодня на Украину отовсюду стягиваются предатели и профессиональные провокаторы. Шустеры и филареты с гузарами, киселевы, немцовы… имя им легион! Они меняют тактику, но не сущность. Уже сегодня – на чистом русском – лгут, клевещут. Склоняют к измене. Поначалу самых глупых, подлых, алчных. Затем безразличных. Далее – всех. Огромное количество русских людей переводится в разряд русскоговорящих. Затем – в украинство. А там и до галичанства – рукой подать.
На них – предателей и манкуртов – очень рассчитывает враг. Процесс уже идет. Посмотрите, с каким удовольствием сегодня значительная часть русскоговорящей публики на Украине готова к сотрудничеству с врагом. Из них формируются армии духовного вторжения в Россию. Их уже не надо убеждать, они уже предали. И ненавидят нас, ими преданных. Россия обязана помочь, не дать задохнуться в самоубийственном угаре пока еще русским людям.
Те в Москве, кто договаривается лишь с местными «национальными элитами» предают не только нас, они предают своих же детей. Напомним – ни американцы, ни немцы, ни поляки с англичанами не в состоянии победить нас. Это по силам только нам самим. Отрывая нас и наших детей от Родины-Матери, отдавая их в руки украинствующих, они сами готовят бойцов для вражеской армии. Технология наработана веками. Кто не согласен – Талергоф, Хатынь, Косово…

Не материальное, не трубы-банки-заводы, не одно лишь заигрывание с бизнес-элитой, но наши люди должны стать приоритетом политики РФ на постсоветском пространстве. Мы все еще помним друг друга, единый народ, народ-победитель, разъединенный в результате позорного предательства 1985-1991гг. Собирание людей, готовых и способных уберечь Русский Мир Украины от гибели, готовых и умеющих противостоять изощренному и беспощадному врагу (в рядах которого множество бывших наших – с американскими, украинскими, российскими паспортами). В них, в русских людях залог непобедимости нашего народа. Когда мы едины, нам дает небывалую силу наша общая великая история, память о великих свершениях, подвигах и победах наших предков. Наша общая вера. Триумфальный визит на Украину Патриарха Кирилла тому подтверждение.

Последний бой по замыслу западных технологов должны вести русские против русских. У нас еще есть шанс не допустить этого. Сегодня – потому, что завтра может быть поздно.

Боже, спаси нас – все еще Русский народ. Дай нам сил быть достойными подвига наших дедов. И убереги от измены!..

Алексей Георгиевич Александров
                Русский Мир.Украина
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь