Понедельник, 17.06.2019, 13:06
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » Престарелый симоненковский серый кардинал Крючков проболтался...
Престарелый симоненковский серый кардинал Крючков проболтался...
18:56

 

Серый кардинал, организатор многих подковерных интриг  в ЦК КПУ, один из архитекторов перевода КПУ на рельсы оппортунизма  Г.Крючков, наконец - то, увидел итоги своего многолетнего «труда», о чем и поведал буржуазному, с националистическим душком рупору, интернет изданию «Главком».
По-разному восприняли члены КПСС антиконституционный запрет партии в августе 1991 года. Одни, партбилетоносцы, потеряв «хлебное» место, с легкой душой, засучив рукава, вступили в ряды капитализаторов, приватизаторов. Другие, оставшиеся верными идеям Маркса-Ленина-Сталина, в условиях политических репрессий приступили к восстановлению подлинно марксистских организаций.
В дни подготовки учредительной конференции «Союза коммунистов Крыма» в далеком 1992 году на южнобережной набережной вальяжно шествующий Г. Крючков повстречался случайно  с одним из участником восстановительной работы. Разговорились. Узнав, что собеседник восстанавливает коммунистическую организацию, Г.Крючков с сарказмом произнес, что с этим делом все покончено и теперь он занимается бизнесом.
Это сегодня, спустя два десятилетия, в биографии Крючков гордо сообщает, что участвовал в восстановлении КПУ. А тогда персональный пенсионер Крючков жил во имя самое себя.
Появившийся в рядах партии старый мастер партийных интриг вспомнил свое былое искусство, быстро вошел в ранг нардепов, конструирования политического нутра КПУ. Именно благодаря таким, как Крючков, оппортунизм заменил в партии марксизм-ленинизм, наступательный порыв рядовых членов был подменен соглашательской политикой верхушки ЦК.
Сотни честных коммунистов, положивших свою жизнь в дело возрождения из пепла коммунистической идеологии, которые не воспринимали «польку бабочку», которую танцевало руководство ЦК во главе с оппортунистом Симоненко  с властителями и олигархами, были изгнаны и ошельмованы.
Принцип личного обогащения грубо подавил ленинский принцип демократического централизма. Именно для укрепления союза оппортунистов–симоненковцев с криминальным олигархатом была грубо разрушена боевая Крымская партийная организация, возглавляемая стойким коммунистом Л.Грачом. Мешали грачовцы, открывали глаза рядовым партийцам на пагубность для КПУ деяний оппортунистической верхушки, возможности повторения трагедии августа 1991 года.
И вот один из архитекторов развала КПУ Г.Крючков решил подвести черту своей «деятельности».  По словам корреспондента интернет издания «Главком», Крючков «на фоне его парламентских коллег намного откровенно говорит об ошибках Компартии, и про грехи ее союзников в парламентском большинстве».
Забыл Крючков, как, начиная с середины 2009 г., Л.Грач, крымские коммунисты вселюдно предупреждали о тяжелых последствиях для партии в случае поддержки ею избрания Януковича на пост президента. И вот теперь прозревший серый кардинал гневно обличает президента в предательстве. Видите ли, у Януковича было много хороших обещаний, но «не было тезисов о тотальной приватизации, не было о продаже земли».
Да, Янукович предал своих избирателей, но и руководство КПУ предало народ, идейные принципы. Детская попытка партийца со стажем оправдать свершившееся предательство «хорошими» обещаниями представителей буржуазной партии говорит о забвении марксистского учения, осознанного соучастия симоненковцев в ограблении трудового народа.
Может ли кто представить себе в горячечном сне, что В.И.Ленин подписывается под петицией об укреплении кровавого царского самодержавия. Безусловно, нет. А вот симоненковцы подписали обращение в Конституционный суд с требованием, по сути, усиления единоличной президентской власти. Витиеватый ответ Крючкова на вопрос «почему коммунисты на это пошли» свидетельствует о духовной безнравственности кпушников в парламенте, о торгашеском их духе: «Откровенно говоря, трудно это пояснить. Действовал принцип- поскольку создали коалицию, то была коалиционная дисциплина. Я считаю это серьезной ошибкой и власти и всех, кто до этого причастен». Вот так: всего лишь «ошибка»! За которую теперь уже расплачивается народ, но ни оппортунист Симоненко с подельниками.
 Это теперь вы заявляете, что «У меня такое впечатление, что Президент не очень грамотен во многих вопросах». А ведь голосовали же по взмаху регионала  так званые «коммунисты» с учеными степенями и за судебную реформу, фактически лишившую граждан права на презумпцию невиновности, за налоговый кодекс, лишивший работы тысячи выброшенных на торговые рынки учителей, врачей, инженеров, пенсионеров. При этом Симоненко действовал как литературный герой, который говорил: «Меня обманывать не надо. Я сам обманываться рад».
«Сейчас Янукович на каждом перекрестке говорит, что Верховная Рада должна найти в себе волю и принять решение о продаже земли»,- поясняет один из идеологов партии Крючков. На замечание журналиста, что ответственность за продажу земли ляжет на коммунистов, он с оппортунистической обреченностью подтвердил, что: «Так и скажут - это было, когда они состояли в коалиции. Хотя коммунисты все время против этого выступали». Отсюда вытекает вывод, что землю продадут, а симоненковцы все равно продолжат оставаться в буржуазном большинстве в парламенте.
Вот не кривит душой Крючков, когда говорит, «а где вы видели много» коммунистов у власти. Правильно, он не знаком с новым для него поколением, представленным главным таможенником Калетником. Ну, не успел член ЦК Крючков познакомиться  членом партии с 2011 г., членом ЦК КПУ Калетником, бывает у нынешних вождей и не такое. Разве может он знать всех детей партийных бонз, пристроенных в буржуазное правительство Азарова. Да не коммунист и руководитель фонда госимущества Рябченко, в прошлом один из организаторов антисоветской структуры «Демократической платформы в КПСС». Да и не для того их направил Симоненко в правительство, чтобы проводить в госполитике линию партии.
Помните, герой известного фильма «Забытая мелодия для флейты» поясняет: «Вовремя предать – это даже не предать, а предвидеть!». Так и некто Крючков делает вывод, как истинный оппортунист: «Безусловно, что ситуация бьет по авторитету коммунистов. Отрицать этого никто не будет». А дальше пирует в стиле незабвенного Горбачева: «Сейчас можно резко занять позицию абсолютной чистоты и уйти отовсюду. Мы абсолютно этим не изменим ситуацию. И себе навредим. Сегодня нас критикуют, что мы у власти, а завтра будут критиковать, что мы оставили ее».
Рядовым коммунистам пора задуматься: отвечает ли нынешняя КПУ тем нормам, которыми В.И. Ленин определял суть пролетарской партии авангардного типа. Ведь нынешнее оппортунистическое руководство давно лоббирует интересы олигархов и их партий. Такое поведение партийных чинуш привело к отторжению избирателей от КПУ.
Если на волне веры народы в коммунистов в 1998 г. в  парламент Украины было избрано 128 представителей КПУ. То сегодня, по словам Крючкова КПУ – в зоне риска не преодолеть 5 барьер. «Я честно говорю, что не знаю, что этим голосованием стоит», - поясняет голосование партийной фракции за закон о выборах нардепов Крючков. Однако, это опять фальшь. Знает он и поясняет далее: «Могли не голосовать – все равно прошло бы. Тогда зачем настраивать против себя регионалов?»  Ну, а затем, на всякий случай, Георгий Корнеевич, завершает свой пассаж резюме: «Коммунисты в очень сложном положении оказались. Честно сказать – я бы не голосовал!»
   Это «честное слово» сказано серым кардиналом  больше для публики, чтобы прикрыть своей «принципиальностью» черное сотрудничество с криминальной буржуазией. На вопрос журналиста дадут ли коммунистам выиграть несколько округов на востоке, Крючков утвердительно подтверждает: «Очень много будет зависеть от регионалов».
    Следовательно, Симоненко и его компания заранее знают, что выборы буду грубо фальсифицированы и «коммунисты» станут явными соучастниками этого беспредела, который готовит для народа Украины Партия регионов.
     Интересно видеть, как рабски голосуя за антинародные законы Януковича и Азарова, получая от них финансовые подачки, холопы из КПУ оценивают своих радетелей. «Честно, я думаю, что Виктор Янукович не владеет проблематикой, связанной с конституционным строительством», «Прямо скажу, что от Януковича и Азарова ожидал большего», «Я не думал, что эти люди такие примитивные и недальнозоркие», цитирует «Главком» высказывания Крючкова. Покритиковал он и помещичью усадьбу Януковича «Межгорье»: «это чересчур. Янукович показывал журналистам, как он в усадьбе по пенькам бегает. Это смешно! А вертолетная площадка возле Верховной Рады, это позор!»
     Возмущенный лицемерием двуликого Януса журналист задал тогда вопрос по поводу того, что коммунисты по «Межгорью» молчат: их купили или они сами такие?  «Правдолюб» Крючков чистосердечно признался, что у коммунистов «до Межгорья опускаться сил не хватает».
   В очередной раз Крючком сказал неправду. Вопрос не в силах коммунистов, вернее в тех коммунистах, что остались с оппортунистами в КПУ. А в том, что они, руководители-оппортунисты, «сами такие». Что же «товарищ» Крючков постыдились вопроса: «Журналисты показывали шикарную дачу Петра Симоненко под Киевом. Это нормально для коммуниста?»  Ваш ответ: «Ничего об этом не знаю. Как говорят в Одессе, я уже и так много сказал», - тем самым  вы лишь подтвердили народную молву, что рыба гниет с головы.
Прав был Владимир Ильич Ленин, когда говорил, что «никто не сможет разрушить партию, если это не сделают сами партийцы». Именно вы, Крючков, Симоненко и вам подобные, предали марксистско-ленинскую идеологию, подменили  ее оппортунизмом, предали своих товарищей, испачкали своими действиями величественнейшее слово ПАРТИЯ. Оппортунистам, коррупционерам нет места в Коммунистическом движении.
 Уходите, Крючков. Чем быстрее вы уйдете, тем будет лучше для народа, для подлинных ленинцев-коммунистов.

Евгений Трофимов
г.  Харцызск, Донецкая область.

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь