Вторник, 18.06.2019, 13:42
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Сентябрь » 13 » Представление от комик-труппы "КПУ-шоу": севастопольских витренковцев выдали за "макеевских коммунистов" (ФОТО)
Представление от комик-труппы "КПУ-шоу": севастопольских витренковцев выдали за "макеевских коммунистов" (ФОТО)
20:47
 

 

В распоряжении пресс-службы ПСПУ оказался выпуск официального печатного органа КПУ газеты "Коммунист" N66 (1312) от 18 августа 2010 г.

В нем размещена статья "Макеевка – против повышения тарифов!", в которой "торжественно" повествуется о том, как "несмотря на сорокоградусную жару, жители Макеевки откликнулись на призыв городской организации КПУ сказать свое решительное "Нет!" повышению тарифов на коммунальные услуги".

При этом статья иллюстрирована фотографиями "участников акции коммунистического протеста", которые держат в руках плакаты "Спасибо" Януковичу-Азарову за новые тарифы на газ и коммунальные услуги" и "Янукович и коалиция предали интересы избирателей".

 

 

Вот только вместо обещанных "митингующих макеевских коммунистов" мы увидели на фотографиях прогрессивных социалистов Севастополя, проводивших 2 августа 2010 г. у стен Севастопольской городской государственной администрации акцию протеста против повышения цен на газ услуги ЖКХ - http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=1&article_id=11206.

 

 

 

И представители Севастопольской городской организации ПСПУ действительно вышли на акцию протеста с вышеупомянутыми плакатами, выражая свое отношение не только к политике президента Виктора Януковича и премьера Николая Азарова, но и Петра Симоненко.

Странно, что использовавший фотографии (правда, сделанные в немного другом ракурсе) главный редактор газеты "Коммунист", народный депутат от Компартии Александр Голуб не заметил в этих плакатах мифических "макеевских коммунистов" логического противоречия.

Ведь на сегодняшний день КПУ является членом правящей коалиции, которую севастопольские витренковцы и обвинили в предательстве интересов избирателей.

Поэтому высшему руководству КПУ и членам редколлегии газеты "Коммунист" следует публично извиниться перед ПСПУ за банальное воровство фотографий акций протеста прогрессивных социалистов.

Тем более что в пункте 9 Морального кодекса строителя коммунизма сказано, что настоящий коммунист должен исповедывать "Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству".

А нынешние так называемые "коммунисты" как раз и занимаются карьеризмом и стяжательством благодаря пребыванию во власти, частью которой они являются со времен "оранжевого" премьерства Юлии Тимошенко, занимаясь тунеядством, примиряясь с несправедливостью и демонстрируя нечестность в вопросах защиты интересов простого народа.

 

Политический обозреватель пресс-службы ПСПУ Виктор СИЛЕНКО

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь