Четверг, 27.06.2019, 01:39
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Август » 8 » Нам нужна единая общемировая партия рабочих
Нам нужна единая общемировая партия рабочих
02:18
Заявление израильского поэта Шмуэля Ерушалми

На сегодняшний день, в мире действуют тысячи и десятки тысяч организаций, заявляющих о себе как о представляющих интересы рабочих. Гуляя по интернет-паутине то и дело натыкаешься на сообщения, что то тут то там, появилась очередная "троцкистская", "сталинистская, "анархо-синдикалистская" или ещё какая нибудь "истская" организация. С одной стороны как-бы радует, что даже в таких маленьких странах как Израиль, Финляндия или скажем, Венгрия - действуют по нескольку организаций конкурирующих между собой за право называться коммунистическими и представляющими интересы рабочих и крестьян. Как будто радует, что в той же Южной Америке, чуть ли не ежедневно вырастают новые организации и движения левого (и даже революционного толка). Да, с одной стороны, это всё будто должно радовать и воодушевлять. Но задаётся совершенно логичный вопрос: А способствует ли такая масса рабочих партий единению Рабочего Класса? Можно ли вообще осуществить пролетарскую революцию, когда каждый видит себя если не новым Лениным, то хотя бы новым Сталиным или Троцким?

В 1903 году, во время раскола в Российской Социал-Демократической Партии, Владимир Ильич Ленин - покидая со своими сторонниками эту партию чётко сказал: Мы разъединяемся - что бы объединиться вновь. И он таки сдержал своё слово, создав Всероссийскую (затем всесоюзную) Коммунистическую Партию (большевиков), к которой в конечном итоге, присоединился и значительный процент членов РСДРП, отказавшихся в самом начале поддержать Ленина.

И так, Ленин в 1903 году пошёл на вынужденный, и не им спровоцированный раскол, с целью объединения. Значительный же процент сегодняшних коммунистов, пстоянно создавая всё новые и новые партии позиционирующие самих себя, как представляющие интересы рабочих - просто вредят главному элементу от которого зависит успех будущей Мировой Революции - единению всех без исключения пролетарских сил. Разрозненость Коммунистического Движения - это наилучший подарок правящим в мире элитам; Это недопустимое опустительство той угрозой рабочему классу - которую являют собой владельцы банков, крупных корпораций, а так же руководители полиции и других спецслужб. Нам надо всегда помнить, что не объединись Советский народ в 41-ом против нацистов - немецко-фашистский враг ни когда в жизни (и ни при каких обстоятельствах) не был бы разгромлен. Так и сегодняшние коммунисты, говоря от имени рабочих должны хорошенько понимать, что не объеденив воединно весь, абсолютно весь пролетариат - Мировая Социалистическая Революция, будет продолжать считаться столь же несбыточной мечтой, как несколько столетий назад полёты в космос.

Нам, всем без исключения марксистам-ленинцам, необходимо отложить в сторону споры о том кто был большим коммунистом - Троцкий, Сталин, Бухарин или Зиновьев, а вместо этого заняться реальным объединением всех без исключения пролетариев планеты Земля, в единую рабоче-крестьянскую силу, которая будет способна взять в свои руки власть по всему миру, революционным путём. Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

| Добавил: Yerushalmi_Shmuel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь