Понедельник, 17.06.2019, 15:38
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Август » 12 » Листовка Партии регионов: где обещанный газ для населения по 400 гривен?
Листовка Партии регионов: где обещанный газ для населения по 400 гривен?
17:23
   

 

11 августа 2010 г. на сайте "Цензор.Нет" была размещена фотокопия листовки Партии регионов периода президентской кампании, в которой регионалы обещали снизить после выборов цену на газ для населения на 40%.

Как отмечает издание, "Тарифы на газ для населения были одним из основных орудий пропаганды в избирательной кампании кандидата в президенты Виктора Януковича в 2010 году.

Янукович и его агитаторы яростно обличали правительство Юлии Тимошенко в "завышенных" и "необоснованных" тарифах на газ, и очень убедительно показывали бесхозяйственность власти. Янукович давал избирателям конкретные обещания – снизить тарифы на газ для населения с 620 до 400 гривен за тысячу кубометров".

"Избиратели Виктора Федоровича имели все основания рассчитывать, что поскольку закупки газа в России стали обходиться Украине значительно дешевле, Партия регионов выполнит предвыборные обещания главы государства. Но удивительный парадокс – снижение цен на газ привело к повышению тарифов для населения!

Вместо обещанных Януковичем 400 гривен за тысячу кубометров, газ будет стоить 930 гривен, а в следующем году Кабмин обещает повышение до 1365 гривен! Это более чем в 3 раза превышает оптимально обоснованную специалистами Партии регионов цену на газ для населения, которую обещали листовки Виктора Федоровича...", - резюмирует издание.

 

 

 

 

Вот и вся "последовательность"

от "серьезной политической силы"

 

Как видно, в период избирательной кампании Партия регионов обвиняла правительство Ю. Тимошенко в том, что оно "ежемесячно ворует из нашего с вами кармана более 200 грн. за 1 тыс. куб. м украинского газа".

При этом команда В. Януковича не только не заявляла о "безальтернативности" повышения цен на газ внутренней добычи для населения, но даже обещала их снижение до "экономически обоснованного и социально приемлемого уровня в 400 грн. за 1 тыс. куб. м".

Но стоило "бело-синим" прийти к власти, так они тут же подтвердили обязательства "оранжевых" перед МВФ, согласившись продолжить преступную политику "тарифоцида" украинских граждан!

Так что В. Янукович и его команда банально "кинули" своих избирателей в газовом вопросе, как они нас "кинули" в вопросах защиты внеблокового статуса, повышения статуса русского языка, экономической интеграции с Россией в рамках участия в формировании Таможенного союза и Единого экономического пространства и т.д.

 

Политический обозреватель пресс-службы ПСПУ Виктор СИЛЕНКО

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь