Вторник, 18.06.2019, 04:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Май » 29 » Будущее России предсказуемо
Будущее России предсказуемо
19:14

Будущее России предсказуемо

«За редчайшими исключениями во всей истории человечества мы не отыщем фактов ясного предвидения историческими лицами ближайшего будущего своих народов и государств или конечных результатов войн и революций. Исторические события, завершаясь, всегда давали иные итоги, чем те, которые были предположены при их возникновении. Получалось как будто не то, к чему стремились или чего желали люди и целые сообщества» \ А.Л. Чижевский

Я совершенно согласен с утверждением, что пророков нет и быть не может. Узнать будущее России по центуриям Нострадамуса, например, так же нелепо, как оценивать качество продукции исключительно по цене. Однако заглянуть в будущее все же возможно. Для этого достаточно включить свое аналитическое мышление, присущее всем, но используемое далеко не каждым из-за своей человеческой лености и предубеждений. Давайте попробуем.

Россия изменила курс после бесславного проигрыша в холодной войне. Народ не сам вдруг решился на столь необдуманный ход. Его, конечно, использовали для развала системы, но обычные люди при этом ничего не понимали. Честно говоря, многие до сих пор ленятся напрячь мозги для осмысления того фатального события. Конечно, тяжело признавать свои ошибки. Но без этого невозможно прогнозировать будущее. Давайте забудем про свою хроническую национальную гордость и честно признаемся в том, что мы позорно проиграли войну. Это только на словах она была «холодная». Все завершилось «горячей» перестройкой и перестрелкой. Кстати, ведь именно эту участь нам заранее и готовили специалисты по политическим интригам из ЦРУ. Вот небольшой отрывок из доктрины Алена Даллеса:

«Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить...

Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...

Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее».

А ведь судя по документу, война полностью не закончилась. Встав на путь поражения, мы уже сами, включившись в «игру», занимаемся … самоуничтожением. Шокирующая правда… Сомневаетесь? В свое время индейцев уничтожили «огненной водой». Этот же способ применили и против нас. Россия спивается с такой «бешеной» скоростью, о которой даже в ЦРУ и не мечтали… Официально: сегодня в России потребление алкоголя на душу населения (то есть на одного человека) составляет … 19 (ДЕВЯТЬНАДЦАТЬ) литров в месяц! Представьте только, в эту цифру включены все, включая даже новорожденных… Кстати, о детях. 17% из них сегодня, согласно официальным данным, рождаются с умственными отклонениями. И виной сему – алкоголь! Здесь не нужно быть Нострадамусом, чтобы дать точный прогноз о дальнейшей деградации российского генофонда… Даже «безобидное» пиво – это оружие, которое куда страшнее автомата будет.

Есть и другие виды оружия, уничтожающие генофонд. Например, героин. Кстати, Вы задумывались когда-либо о том, для какой цели американцы гибнут в Афганистане? Нефти там нет, редкоземельных металлов тоже, расходы на войну огромные, … Что делают американцы в стране чужой и далекой? Выполняют план «мирового правительства» (структура финансовых олигархов, влияющая на работу правительств) по «зачистке» населения планеты. До 2070 года они планируют уменьшить число жителей земли до одного миллиарда человек. «Золотой миллиард»… Слышали об этом, не правда ли? А Вы знаете, что Россия в это число не входит? Нас планируют «урезать» до 15 миллионов человек… Зачем? Анализируйте, Вам много интересного откроется.

Да, отвлекся от афганской темы. Сейчас Афганистан производит 400 тонн героина в год - это 20 миллиардов доз (такого количества вполне достаточно, чтобы превратить все население земного шара в законченных наркоманов). Производство героина в Афганистане носит фактически легальный характер, о чем свидетельствует упаковка с наркотиком, на которой указываются телефоны и адреса производителей. Американская армия в этот процесс не вмешивается. Более того – защищает. Ведь именно с появлением в Афганистане стран НАТО там родилась наркомафия (когда там стояла наша армия, об этом никто и не мечтал). Кстати, в саму Америку героин не идет, потому как многие баи, хозяева плантаций афганского мака, живут в США… На территории Афганистана создана опорная база международного терроризма и экстремизма, фабрика мирового производства наркотиков, которые приносят миллиардные доходы и подпитывают международный терроризм. Сращивание терроризма и наркобизнеса является чудовищным явлением современности. И это не стихийно все происходит… Сегодня за год от афганского героина в России умирает людей больше, чем наша армия потеряла за все годы своего пребывания в Афганистане. Шокирует? Но я привел лишь несколько самых очевидных примеров. И этим можно ограничиться.

Теперь подумайте, знает об этом наш президент и его «кардинал»? Конечно! Но почему ничего не делается для выхода из катастрофы? Версий много, но факт один – это правительство ничего менять не будет! НИ-ЧЕ-ГО! Почему? Анализируйте!

Валерий Кузьмин

НАТО охраняет мак

Послесловие. Кстати, о предсказателях. Если кто-то в них все же верит, пожалуйста:

Канадский футуролог говорит о будущем России. 
Из интервью:
А.Светов: Первый вопрос: какой ты видишь Россию через десять-двадцать лет?
Доменик Рикарди: Мне не хотелось бы тебя огорчать, но через 10 лет я её не вижу..
.

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь