Понедельник, 17.06.2019, 16:50
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Август » 21


Демократическим дегенератам,  захватившим власть в западных странах , уже мало тотальной прослушки и видеонаблюдения за своими гражданами. Теперь они копаются в их нижнем белье.

В аэропорту Хитроу объявлен высокий уровень тревоги, это сделано в связи со страхами, что террористки-смертницы готовы совершить террористические акты с помощью бомб-грудных имплантантов.

Меры безопасности были усилены после получения «достоверных» данных о том, что Аль-Каида готовит нападения на рейсы вылетающие из Лондона.

Один из сотрудников аэропорта сказал: "Существуют реальные опасения по этому поводу. Нам сказали обратить особое внимание на женщин, у которых взрывчатка может быть скрыта в груди. Для нас это особенно трудно выявить, но мы находимся в состоянии высокой готовности. Это привело к появлению длинных очередей здесь, в Хитроу – намного больших чем обычно в это время года. Но так как сейчас сезон летнего отдыха, никто не жаловался”.

Как считается, главный бомбо-производитель Аль-Каиды, Ибрагим аль-Асири, разработал метод как обмануть сканеры аэропортов, скрывая взрывчатые вещества в полостях и внутри человеческ ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 21.08.2013 | Комментарии (0)

Банки Великобритании получили доступ к активам заемщиков, которые прежде они не могли трогать. И теперь сотни тысяч британских домовладельцев рискуют потерять свои дома даже из-за незначительных долгов.

| Добавил: Маугли | Дата: 21.08.2013 | Комментарии (0)



Ведущая разработчица Гардасила облегчает свою совесть  и утверждает, что прививка от папиломовируса является бесполезной и даже смертельно опасной.

Этан А. Хуфф

Знаете ли вы, что одна из главных разработчиц обеих прививок от папиломовируса Papillomavirus (HPV) - Гардасил - Gardasil (Merck & Co.) и Церварикс - Cervarix (GlaxoSmithKline) уже в 2009 утверждала, что прививки являются бесполезными и даже опасными больше, чем сами болезни, от которых они призваны защищать?

Прежде чем производители вакцин Gardasil (Merck & Co.) и Cervarix (GlaxoSmithKline) ее не переубедили высказаться, она, чтобы очистить совесть, рассказала что обе вакцины ошибочны, не действенны и опасны. По утверждению интернет-страницы Way Back Machine, обе вакцины не действенны против папиломовируса рака матки женщин. Это просто шарлатанство.

"Частота серьезных побочных действий от Гардасила так же высока, как и частота папиломовируса от рака матки у женщин", - говорит доктор Харпер. В онлайн-журнале Slate она пишет: "Гардасил приводит к стольким же смертям как и рак матки, от которого эта вакцина должна по ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 21.08.2013 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь