Пятница, 21.06.2019, 01:22
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Август » 21 » Будни ЕС. Демократия лезет европейцам в трусы.
Будни ЕС. Демократия лезет европейцам в трусы.
11:54


Демократическим дегенератам,  захватившим власть в западных странах , уже мало тотальной прослушки и видеонаблюдения за своими гражданами. Теперь они копаются в их нижнем белье.

В аэропорту Хитроу объявлен высокий уровень тревоги, это сделано в связи со страхами, что террористки-смертницы готовы совершить террористические акты с помощью бомб-грудных имплантантов.

Меры безопасности были усилены после получения «достоверных» данных о том, что Аль-Каида готовит нападения на рейсы вылетающие из Лондона.

Один из сотрудников аэропорта сказал: "Существуют реальные опасения по этому поводу. Нам сказали обратить особое внимание на женщин, у которых взрывчатка может быть скрыта в груди. Для нас это особенно трудно выявить, но мы находимся в состоянии высокой готовности. Это привело к появлению длинных очередей здесь, в Хитроу – намного больших чем обычно в это время года. Но так как сейчас сезон летнего отдыха, никто не жаловался”.

Как считается, главный бомбо-производитель Аль-Каиды, Ибрагим аль-Асири, разработал метод как обмануть сканеры аэропортов, скрывая взрывчатые вещества в полостях и внутри человеческого тела.

Кроме того есть страх, что после того, как сотни экстремистов недавно бежали из тюрьмы в Пакистане, у террористов не будет недостатка в добровольцах, готовых совершить злодеяние.

Эксперт по взрывчатым веществам Энди Оппенгеймер сказал: "Есть большие опасения, что Аль-Каида планирует использование «внутричеловеческих» взрывных устройств, чтобы попытаться пройти через сканеры аэропорта”.

"Взрывчатые вещества могут находиться в грудных имплантантах”.

Другой специалист, который попросил не называть его имени, сказал что бомба может быть установлена путем введения в грудной имплантант другой жидкости. Он добавил: "Оба этих варианта очень трудно выявить с помощью современных технологий, и мы ужасно боимся что Аль-Каида здесь - на шаг впереди”.

"Это совершенно секретные и потенциально чрезвычайно опасные вещи”.

Независимый аналитик по вопросам безопасности Пол Бивер сказал: "В настоящее время существует очень серьезная обеспокоенность по поводу сокрытия взрывчатых веществ в полостях тела и в разного рода имплантантах".

"Из-за этих страхов, процесс прохождения через Хитроу и другие аэропорты в Европе и Северной Америке отнимает [у пассажиров] гораздо больше времени".

"Больше времени занимает сканирование пассажиров и плюс прохождение определенного рода проверок".

"Общий уровень террористической угрозы в Великобритании остается на прежнем уровне, но недавний побег экстремистов из тюрьмы в Пакистане и неудавшиеся нападения в Йемене, вселяют страх новой волны насилия со стороны джихадистов”.

Террористы, как полагают, готовят атаки с использованием взрывчатого вещества тетранитропентаэритрит.

Breast implants suicide bomb threat: Heathrow on high alert over "credible” intelligence



| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь