Вторник, 18.06.2019, 15:00
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Август » 06


В связи с многочисленными сообщениями о сегодняшних боях вокруг аэродрома Менг начнем с этого.
Боевики нескольких группировок, которые ведут вооруженную борьбу с регулярными войсками Сирии, взяли под свой контроль авиабазу Менг, расположенную к северу от города Алеппо в районе турецкой границы, сообщила The New York Times.
Как сообщили агентству Рейтер "активисты оппозиции", теперь путь снабжения оружием и боеприпасами из Турции в Алеппо "освобожден".
По данным экстремистов, в атаке на аэродром принимали участие бандгруппы из 9 "бригад", в том числе из группировки "Исламское государство Ирака и Шама", из "бригады Ат-Таухид", "Джейш мухаджирин валь Ансар" и других (ливийцы, афганцы, сирийцы, чеченцы, дагестанцы, ингуши, саудиты и т.д).
Атакой руководили представители "Исламского государства", связанные с "Аль-Каидой".
Она началась рано утром 5 августа с подрыва террориста-смертника на заминированном бронетранспортере, в результате чего было разрушено здание штаб-кваритры командного центра защитников аэродрома, а затем начался штурм с четырех направлен ... Читать дальше »
| Добавил: Маугли | Дата: 06.08.2013 | Комментарии (0)

Количество погибших в результате сегодняшней аварии на «Стироле» выросло до 9 человек. Об этом стало известно журналистам, однако, власти пока данную цифру не комментируют, ссылаясь на предыдущие данные о пяти погибших.В момент аварии на заводе №1 ПАО "Концерн Стирол" находилось 100 человек. Госпромнадзором создана комиссия для специального расследования чрезвычайного происшествия . Прокурор Горловки Олег Колесник предварительной версией случившейся аварии назвал технологический разрыв аммиачного трубопровода.

| Добавил: Маугли | Дата: 06.08.2013 | Комментарии (0)

Сегодня, 6 августа, на Графской пристани города-героя Севастополя собрались неравнодушные  и небезразличные к судьбе своей страны люди. Военный корабль под флагом США вторгся в территориальные воды Севастопольской бухты.

Непрошенных гостей Севастопольский антиНАТОвский блокпост встретил  как и встречают кровожадного агрессора: «Янки! Go HAME! Янукович + НАТО. Маме гроб из военкомата. НАТО – киллер. Смерть кровожадному НАТОвскому агрессору! В том, что НАТО на нашей земле, виновна сегодняшняя оккупационная буржуйская власть!»

Активисты Прогрессивной социалистической партии Наталии Витренко, Союзного движения «17 МАРТА», партии «Киевская Русь», общественной организации «Дети войны Севастополя» и Союза советских офицеров показали, как севастопольцы относятся к незваным гостям. Возмущенные жители города-героя топтали  американский флаг, а выступающие в это время напоминали, как в 45-ом фл ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 06.08.2013 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь