Воскресенье, 16.06.2019, 19:56
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Август » 6 » Севастопольский антиНАТОвский блокпост: "Смерть НАТОвским агрессорам!"
Севастопольский антиНАТОвский блокпост: "Смерть НАТОвским агрессорам!"
13:14

Сегодня, 6 августа, на Графской пристани города-героя Севастополя собрались неравнодушные  и небезразличные к судьбе своей страны люди. Военный корабль под флагом США вторгся в территориальные воды Севастопольской бухты.

Непрошенных гостей Севастопольский антиНАТОвский блокпост встретил  как и встречают кровожадного агрессора: «Янки! Go HAME! Янукович + НАТО. Маме гроб из военкомата. НАТО – киллер. Смерть кровожадному НАТОвскому агрессору! В том, что НАТО на нашей земле, виновна сегодняшняя оккупационная буржуйская власть!»

Активисты Прогрессивной социалистической партии Наталии Витренко, Союзного движения «17 МАРТА», партии «Киевская Русь», общественной организации «Дети войны Севастополя» и Союза советских офицеров показали, как севастопольцы относятся к незваным гостям. Возмущенные жители города-героя топтали  американский флаг, а выступающие в это время напоминали, как в 45-ом флаги и штандатры поверженного фашистского зверя были брошены  у Мавзолея  на Красной площади нашей столицы. 

Секретарь Севастопольского горкома ПСПУ, руководитель фракции Прогрессивной социалистической партии Украины в Севастопольском городском Совете Евгений Дубовик отметил, «что наша позиция неизменна – непримиримая борьба с мировым жандармом, с кровавым агрессором НАТО и с сегодняшней антинародной властью. Инициированный прогрессивными социалистами сбор подписей за импичмент Януковича продолжается. В городе-герое Севастополе собрано уже  более 20 тысяч подписей».

Гости Севастополя  из России – жители Саратова – подходили к пикетчикам, фотографировались под флагами, по-доброму гладили пока что бутафорскую антиНАТОвскую мину и топтали флаг американского агрессора.

Все собравшиеся скандировали: «Мы не янки, мы славяне. Наши братья – россияне!»

                                    Пресс-служба Севастопольского горкома ПСПУ

                                   Пресс-служба Союзного движения «17 МАРТА»













| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь