Воскресенье, 18.08.2019, 15:55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Август » 16

      


— При Путине жить стало лучше! — сказал мне программист из «Газпрома».

— А что он сделал? Построил коррупционную вертикаль? — возражаю я. И один за другим перечисляю очевидные недостатки нынешней власти.

Программист, охотно соглашаясь со всеми моими доводами, повторяет:

— Но жить-то стало лучше!

Честный парень, не лицемерит. Старшее поколение с молоком матери впитало, что общественные интересы превыше личных, и стыдится говорить как он. А молодые не кривят душой, им же со всех сторон внушают: «Государство — ничто, ты — всё!»

Мы колония? Страна Третьего мира? Зато стали «более лучше одеваться»! Словно индейцы бусам, радуемся иномаркам, шмоткам и зарубежным турам, которые вымениваем на ресурсы страны. А чем остальные-то лучше Светы из Иванова? Тем, что более лучше говорят?

Похоже, мы, наконец, сформулировали нашу национальную идею: «Православие. Самодержавие. Макдоналдс». У нас и православные попы на «Мерседесах», и высшее чиновничество с видом на жительство, и дети всей элиты на Западе, — а в моде патриотические речи об особом пути России. Наш особый путь лежит в прошлое? Россия, вперед, в феодализм? Назло в ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 16.08.2012 | Комментарии (0)

    Сегодня, 16 августа, у стен Севастопольского  городского Совета  прошло яркое действие. В 9 часов должна начаться внеочередная сессия Севастопольского горсовета. 
Принятый регионалами, их прихвостнями и продажными «народными» избранниками из оранжевых   антинародный закон "Об основах государственной языковой политики" регионалы пытаются представить как победу. Но те, кто изучал или хотя бы прочел этот закон утверждают, что данный закон  понижает статус языка с языка межнационального общения до языка регионального общения. Далее, впервые за время существования независимой Украины русский язык прописывается как язык национального меньшинства. И третий важный фактор заключается в том, что он не становится обязательным к изучению во всех школах Украины. До этого момента он был обязателен к изучению и в школах с русским языком обучения, и в школах с украинским языком обучения.
        Поэтому,  сегодня активисты Прогрессивной социалистической партии Украины и Союзного движения «17 МАРТА»  вклинились в ряды ликующих регионалов и в первых рядах выставили плакаты, отражающие наше мнение по языковому вопросу и по ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 16.08.2012 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь