Понедельник, 26.08.2019, 06:55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Август » 13


Через несколько месяцев после ужасной гибели ливийского лидера Муаммара Каддафи стало ясно, что он контролировал не только население своей страны. Полковник зорко следил и за саранчой.

Во время правления Муаммара Каддафи Ливия была обеспечена эффективной и хорошо снабжаемой ресурсами программой борьбы с саранчой. Правительству удалось наладить эффективную систему контроля над этими прожорливыми насекомыми. Наготове всегда находилась целая эскадрилья самолётов, распылявших химикаты.

До его трагической гибели в пустыню регулярно отправлялись колонны машин со специалистами. В их обязанности входило отслеживать скопления саранчи и бороться с этими вредителями в самых отдалённых уголках страны. Более того, оказывалась также помощь и ливийским соседям – африканским странам, которым угрожала саранча.

 Сейчас в Ливии не осталось ни самолётов, уничтоженных натовской авиацией, ни пестицидов. Страна осталась без чуткого руководства. Новые административные структуры увлечены дележом власти, а проблемой саранчи не занимаются вовсе, за сельхозугодиями практически никто не следит. Теперь огромные тучи пустынной расплодившейся саранчи сформировались в районе границы Ливии и Алжира. Размножению прожорливых вредителей способствовали обильные дожди. После них пустыня во многих местах покрылась зелёным травяны ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)

На примере этого козла, который играл у барашек роль «лидера», в нашей жизни народ ведут на забой с помощью различных манипуляций, в том числе и выборов. В жизни эту роль играет украинская говноэлита, сумевшая за 21 год организовать себе райскую жизнь. Особенно подлую роль играет украинская интеллигенция, так называемые пысьменныки и ученые. Фамилии известны, они опять бросились защищать народ, спекулируя на национальных чувствах. Поэтому нет никакого доверия ВСЕМ политическим партиям, которые «змагаются» за место в ВРУ. НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПОДДЕРЖКИ ЛЮБОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, УЧАСТВУЮЩЕЙ В ВЫБОРАХ 2012 года ПО ПАРТИЙНЫМ СПИСКАМ! Творческая Организация Личностей "Набат"
| Добавил: sauron | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь