Среда, 21.08.2019, 23:58
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Март » 24
| Добавил: Маугли | Дата: 24.03.2012 | Комментарии (0)



Молчание. Безразличие. Сокрытие. Забвение. Ложь. Подкуп. Угрозы. И вот ещё одно открытое письмо, которое – как и другие – скорей всего, останется без ответа американских властей. Спустя почти два года после начала аварии на плавучей буровой платформе «Дипуотэ Хорайзн», этой величайшей в истории рукотворной и спланированной экологической катастрофы мировые СМИ уже почти не вспоминают – ни о ней, ни о тех, кто пострадал и продолжает страдать от её последствий. Слышны лишь сообщения о перенесении сроков судебных слушаний да якобы восьми миллиардах долларов, которые ВР вновь обещает выплатить заложникам и жертвам своего экоцида, чтобы уладить всё во внесудебном порядке. А с другой стороны, чем дальше, тем больше появляется фактов и свидетельств относительно истинных причин и целей этой глобальной спецоперации.

Мексиканский залив: Письмо в Управляющий комитет по искам к ВР.

Уважаемые члены Управляющий комитет по искам к ВР,

Вы меня не знаете, и если бы не грубые и достойные осуждения нарушения «Бритиш Петролеум» (ВР), связанные с нефтяной катастрофой «Дипуотэ Хорайзон», вы обо мне и не узнали бы. Но вам придётся узнать меня.

Дело в том, что я – законопослушный налогоплательщик из верхней прослойки среднего класса, воо ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 24.03.2012 | Комментарии (0)



    Сделав потрясающий ход, 16 марта 2012 года Барак Обама подписал Указ Президента* (ЕО) о том, что Президент и его специально назначенные Министры теперь имеют право изымать все национальные ресурсы США, включая продовольствие и воду. В ЕО также говорится, что Президент и его Министры имеют право конфисковывать все виды транспорта, энергетики и инфраструктуры на территории Соединённых Штатов, а также насильственно привлекать / призывать американских граждан на военную службу. ЕО также содержит расплывчатые упоминания об использовании труда американских граждан в целях удовлетворения «потребности в рабочей силе» для нужд национальной обороны.

Мало того, власти заявили в ЕО, что он применяется не только во время чрезвычайного положения в стране и военное время. Точно так же он может быть применён и в мирное время.

Указ под названием «Готовность ресурсов к национальной обороне» использует «полномочия» предоставленные президенту законом «Об оборонной промышленности» 1950 года (DPA)** для того, чтобы декларировать, что практически все средства выживания человека в настоящее время доступны для конфискации и контроля со стороны президента по его прихоти и прихоти его министров.

Неконституционность подавляющего большинства ЕО хорошо известна, также как и незаконность отказа гражданам в и ... Читать дальше »
| Добавил: Маугли | Дата: 24.03.2012 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь