Четверг, 20.06.2019, 12:03
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Январь » 23
 
Новость на Newsland: Путин скрывает зловещий договор с НАТО?

Мы пропустили уникальную сенсацию. В России приняты два действующих федеральных  закона с одинаковыми номерами, но разных по сути и сфере применения. Что-то немыслимое. Приняты они  с промежутком в два года «Единой Россией», подписаны президентами Путиным и Медведевым при согласии Совета Федерации. Наверняка о них знали другие политики – Зюганов, Жириновский, С. Миронов, Гудков, Явлинский, но молчали и молчат до сих пор. Вопросы: почему приняты, почему молчат и что всё это значит?

Вообще так не бывает - чтобы разным федеральным законам присваивали одинаковые номера. Это бессмыслица, путаница, хаос, скандал наконец. Говорить об ошибке канцелярии тут не приходится. Ошибку в нумерации могла допустить молодая секретарша поселковой администрации и то исправила бы, обнаружив. Но чтоб такое сделали в канцеляриях высших органов государственной власти России с их компьютерным учётом и десятками квалифицированных юристов, невероятно. Тем более, с момента опубликования второго закона прошло уже семь месяцев. Этому может быть лишь одно объяснение - преднамеренное действие со стороны Путина и Медведева. Так что, есть о чём поговорить.

Первый закон, о котором идёт ре ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)


23 января 2012 года на сайте Информационного агентства "RegioNews" состоялась веб-конференция с украинским политиком, лидером Прогрессивной социалистической партии Украины, доктором экономических наук Наталией Витренко.

Вместе с Наталией Витренко в веб-конференции принимал участие Владимир Марченко, заместитель председателя по иделогии, народный детутат Украины І, ІІ и ІІІ  созывов, член конституционной комиссии ВР Украины двух созывов.

 

Пресс-служба ПСПУ

 

Маша и Медведь

... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

Фильм с участием Николая Сологубовского, Юрия Мухина, Андрея Паршева. В первой части фильма "Ливия в борьбе" журналист Николай Сологубовский, добровольно отправившийся в Ливию за правдой и видевший происходящее своими собственными глазами, расскажет о беспрецедентной по лживости пропагандистской войне, которую развязали западные страны при поддержке своих колоний, типа России, против независимой и давно державшейся на прицеле Ливийской арабской социалистической Джамахирии.Из первой части фильма станет понятно, за что ливийцы так стойко, мужественно и долго дрались в противостоянии с мощнейшей военной армадой всего мира.

| Добавил: Маугли | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

| Добавил: Маугли | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)



ТРИПОЛИ, 22 января. Американский контингент войск в количестве 12 тыс. человек высадился в крупнейшем нефтяном терминале Ливии – городе Марса-эль-Брега.

Как передает РБК, по официальной версии, военные должны обеспечить поддержание стабильности в регионе и безопасность местного населения.

Напомним, что именно Марса-эль-Брега стал одним из первых городов, вышедших из-под контроля официального Триполи во время гражданской войны в прошлом году. В августе 2011-го войска Переходного народного совета (ПНС) захватили город после недельного штурма.

Ранее на этой неделе в Бенгази разъяренная толпа приступом взяла здание ПНС Ливии. Люди требуют от переходного правительства большей "прозрачности" и "справедливости", а также учета народного мнения при принятии нового закона о выборах в переходный парламент страны.

http://www.rosbalt.ru/main/2012/01/22/936101.html

Решение Вашингтона вызвало недоумение. А что американцам делать в Ливии? Кто их туда зовет? Пестрят подобными вопросами публикации и в прессе и в электронных СМИ. Либо звучат более хлесткие вопросы: что потеряла администрация в Джамахирии?

Можно сказать, что антиливийская военная кампания входит в завершающую ст ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)



Два мотоциклиста в шлемах, закрывающих лица, обстреляли группу военных у ворот ракетной базы в городе Хорремабад (провинция Лурестан). Погиб офицер, еще один военнослужащий ранен. Убитый — 43-летний капитан Али Реза Фимани.

Мотоциклистов задержать не удалось. Как сообщает Ynet, нападение произошло в субботу утром, 21 января.

Предполагается, что на базе в Хорремабаде размещены ракеты «Шахаб-3».

В октябре 2010 года, в этой же иранской провинции Лурестан, на базе «Имам Али» произошла серия взрывов, погибли 18 военнослужащих, 14 были ранены. Иран объявил случившееся несчастным случаем, однако в западной прессе сообщалось, что за взрывами стоит израильский «Моссад». На базе «Имам Али», по некоторым сообщениям, было сосредоточено большинство ракет «Шихаб-3».

Нападение на военных в Хорремабаде, это уже не первое происшествие, в котором участвуют «таинственные мотоциклисты». 11 января 2012 года в Тегеране был убит физик-ядерщик Мустафа Ахмади-Рошан. Тогда двое мотоциклистов бросили в его машину магнитную бомбу и умчались в неизвестном направлении. Через 9 секунд раздался взрыв. Ранее также были убиты еще двое ученых-ядерщиков.

http://www.iran.ru/rus/news_iran.php?act=news_by_id&_n=1&news_id=77810
| Добавил: Маугли | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь