Воскресенье, 18.08.2019, 23:03
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Январь » 19
ЛЕНИН ВЕЛИК. Стараниями жлобов он стал меньшне заметен, но кто его знает по трудам, цитатам, биографии, кто живо интересуется историей своей страны, для тех он остаётся великим. Он велик уже потому, что в отсталой, лапотной стране, почти без средств современной связи, Он сумел осуществить мечту человечества о справедливости - социалистическую революцию. Если вернуться к современности, когда на выборы приходят всего 25% избирателей, то есть избирателей не интересует своя судьба и судьба своей страны, то в те времена поднять страну к революции, суметь победить в гражданской войне,- это надо было быть Гением. Конечно, у Ленина было много способных помощников, но не это главное. Народ довели до осознания необходимости революции дворяне, высшее российское сословие. Это сословие делилось на две категории цвет и плесень. К сожалению, плесени было так много, что это и привело к революции. Лучшая часть дворянства не всегда мирно уживалась с этой плесенью, конфликт *цвета и плесени* назревал давно. Это отражено в хорошо в русской литературе: *Здесь барство дикое без чувства, без закона присвоило себе насильственной лолзой...* Пушкин. *Прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ...*Лермонтов. Вот эта *плесень* беспощадно эксплуатировала своих крестьян, и не в интересах государства, а в интересах развлечений, пьяных оргий. Взять для примера хотя бы повесть Пушкина *Дубровский*. Кто не читал, прочтите. Всё что могла сделать для крестьянина лучшая часть высшего ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 19.01.2012 | Комментарии (0)


Руководство Латвии, Эстонии и Литвы утверждает, что Россия вот-вот нападет на них

Рихо Террас

Командующий Силами обороны Эстонии Рихо Террас признался: все военные базы Эстонии являются натовскими. Об этом он сказал в интервью местной газете «Põhjarannik».



Разговор шел о расходах на оборону. Тут Эстония - явный лидер в Прибалтике, денег на военные нужды не жалеют. А вот соседи - Латвия и Литва – в условиях кризиса не могут выделять требуемые суммы, некоторые местные политики подвергают критике стандарт НАТО – расходовать на оборону 2% ВВП в условиях нерешенности ряда социальных проблем.

Балтийские соседи Эстонии позволяют себе тратить на оборону примерно вдвое меньше натовского стандарта, что однажды заставило министра обороны Литвы Расу Юкнявичене пожаловаться журналистам: «К сожалению, Литва из тех стран, которые не в полной мере финансируют государственную оборону. Это моя самая большая головная боль. И я пытаюсь убедить наше общество, наших политиков, наше правительство в том, что надо изменить отношение». При этом министр не сомневается в наличии опасности. «Сегодня если бы меня спросили, готова ли Литва защи ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 19.01.2012 | Комментарии (0)

| Добавил: Маугли | Дата: 19.01.2012 | Комментарии (0)


Это интервью интересно тем, что все больше появляется сведений о том, как "свои стреляли в своих": .. и во время декабрьмских событий 1989 года  в Румынии эпохи Чаушеску, и в Вильнюсе   у телебашни13 января 1991 года, и в кровавом октябре 1993 года у Белого дома в Москве, и вот недавно о каких-то снайперах  16 декабря 2011 года в Жанаозене прошла молва ...Что-то тут есть. Сказка лож, да в ней намек, добрым молодцам урок.

18 января 2012 года в 15:00 в Литве (в 17:00 по московскому времени) наконец должен быть объявлен вердикт 1-ого Вильнюсского апилинкового суда в уголовном деле против председателя Социалистического Народного Фронта Литвы Альгирдаса Палецкиса за так называемое„отрицание агрессии СССР против Литвы 13 января 1991 ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 19.01.2012 | Комментарии (0)


"2012-2013 годы будут критическими для Украины. Этому способствуют ряд внутренних и внешних факторов", - заявил в комментарии "Однако" украинский политолог Юрий Романенко

"Определяющей является внешняя рамка, которая будет формировать условия в экономической и политической сфере.

Фактор N1. Глобальный кризис, который сегодня из экономической перерастает в политическую форму резко уменьшает количество ресурсов, которые Украина может получать на внешних рынках. Учитывая внешнюю ресурсозависимость (энергетическую, финансовую, товарную) Украины, это приведет к тому, что она не сможет поддерживать ряд жизненно важных процессов в своей экономике в рамках той модели, которая сложилась с 1991 года. Это означает, что правительство будет вынуждено идти на меры, которые приведут к значительному ухудшению уро ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 19.01.2012 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь