Четверг, 22.08.2019, 00:42
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Февраль » 16


Ещё в XIX веке русский революционер-демократ Н.Г. Чернышевский писал: "Ищут откуда бы взять идеалы обновления России и всего человечества. Одни ищут в допетровской Руси, другие - в православии и панславизме, третьи...". Русскую идею ищут более 110 лет, а она уже была реализована в великую сталинскую эпоху в форме советского социалистического панславизма и дала выдающиеся результаты. Историческим фактом является выступление тов. И.В. Сталина на приёме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии 24 мая 1945 года.

"Товарищи, разрешите поднять ещё один, последний тост. Хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение. У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам сёла и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказат ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 16.02.2011 | Комментарии (0)

 

Латвию заселят азиаты

При демографической тенденции, существующей в Латвии, приток иммигрантов из восточных стран неизбежен. Об этом заявил глава Центра изучения Азии Латвийского университета Лион Тайванс. По его словам, Латвии требуется азиатская модель интеграции, когда языком межнационального общения служит английский, передает радио SWH+.

"Латвия становится пустой страной, а природа не терпит пустоты. Совершенно ясно, что здесь кто-то будет жить. Жизнь заставит", - заявил Тайванс.

http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=109614
15.02.11г.
 

| Добавил: sauron | Дата: 16.02.2011 | Комментарии (0)

Впервые в Киев приехал Дэвид Вон Айк - всемирно скандально известный английский писатель. Прибыл он, чтобы презентовать свою новую книгу "Человеческий род, встань с колен".

 

Как и в предыдущих своих 16-ти работах, британец упорно продолжает исследовать, "кто же на самом деле управляет миром". Кстати, его книги были переведены на 8 языков, а веб-сайт еженедельно посещает 500 тысяч человек.

 - Дэвид, вы один из основоположников теории заговоров. Суть которого: этим грешным миром правит горстка людей.

- Так оно и есть. И это правление уже много лет передается от небольшого количества избранных - новым избранным. Имея свои представительства во многих странах: Лондоне, Париже, Германии, они контролируют всю политику, диктуют условия, не ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 16.02.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь