Воскресенье, 16.06.2019, 19:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Февраль » 16 » Десять принципов советского панславизма
Десять принципов советского панславизма
21:36


Ещё в XIX веке русский революционер-демократ Н.Г. Чернышевский писал: "Ищут откуда бы взять идеалы обновления России и всего человечества. Одни ищут в допетровской Руси, другие - в православии и панславизме, третьи...". Русскую идею ищут более 110 лет, а она уже была реализована в великую сталинскую эпоху в форме советского социалистического панславизма и дала выдающиеся результаты. Историческим фактом является выступление тов. И.В. Сталина на приёме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии 24 мая 1945 года.

"Товарищи, разрешите поднять ещё один, последний тост. Хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение. У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам сёла и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошёл на это, ибо он верил в правильность политики своего Правительства и пошёл на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалось решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, - над фашизмом. Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! За здоровье русского народа!"
Такова была глубоко историческая любовь к великому русскому народу при руководителе государства, грузине И. Сталине.

Сегодня, когда Советский народ насильственно расчленён, словосочетанием "русский народ" мы отождествляем единым корнем русского, украинского и белорусского народов. Более точно надо бы говорить о панрусизме, однако во избежание терминологической путаницы, рассмотрим принципы советского панславизма. Настигшая нас эпохальная трагедия, требует существенного пересмотра конструкции нашего многонационального государства в сторону придания ему большей прочности и устойчивости. Известен древний постулат: "всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит" (Евангелие, от Матфея). Несколько объективных факторов действуют на разрыв нашего государства.

1. Первый и наиболее опасный - это национализм в многонациональной стране, где проживают более 130 наций и народностей, если не управлять национальными процессами, если вовремя не выявлять и не устранять, возникших на национальной почве противоречий. Единственно разумной политикой, оправдавшей себя за годы Советской власти, является государственная политика дружбы и равенства всех народов нашей страны, национально-пропорциональное представительство всех наций в государственных структурах и органах власти снизу доверху. Это необходимое, но не достаточное условие для обеспечения устойчивости развития государства. [b]Русский народ, как стержневой народ, несущий более 1000 лет на своих плечах ношу государственности на одной шестой части суши земли, как старший брат в семье братских народов, должен нести и прямую ответственность за судьбу всего государства в целом. Эта ответственность должна стать конституционной нормой в форме права вето русского, украинского и белорусского народов, когда дело касается любых изменений конституции государства (принцип единогласия трёх ветвей единого русского этноса).

2. Вторым является социальное неравенство людей. Богатство и бедность как утёсы, обращённые в разные стороны, разрывают государство. Равенство само себя охраняет и защищает, как ещё недавно было в СССР, обеспечивает безопасный уровень жизни граждан. Когда же отношение максимальной и минимальной зарплат достигает несколько десятков и даже сотни раз, как сегодня для некоторых категорий собственников, такое неравенство требует бесконечных охранно-защитных структур и мероприятий, которые, с одной стороны, ложатся тяжким бременем на плечи всех граждан, а с другой, все они, в принципе, не могут обеспечить гарантированной безопасности людей. Только общенародная собственность на землю, воды, леса и недра, только государственная, социалистическая собственность на средства производства в промышленности и сельском хозяйстве, только государственная система распределения материальных благ по трудовому вкладу каждого ведут к социальной однородности общества. В таком обществе возникают гуманные отношения между людьми, основанные на доверии, дружбе и взаимопомощи, что устраняет антагонистические противоречия между различными социальными слоями государства. Только общенародная собственность, как единый экономический базис, снова объединит все нации и народности нашей страны.

3. Третий фактор - полирелигиозность. Сегодня только в РФ более 30 тысяч зарегистрированных религиозных организаций. Этот умышленно возведённый церковный "вавилон", может стать тем вулканом, который погребёт под себя всё. Православие времён Сергея Радонежского и нынешнее православие разнятся как небо и земля. Тогда это духовное оружие русского народа в борьбе против татаро-монгольского ига, за свою свободу и государственную независимость. Почивший глава РПЦ Патриарх Алексий-II ещё недавно говорил: "Мы едины с иудеями... Полнота христианства обнимает собой иудейство, а полнота иудейства есть христианство". Напрашивается вывод, что христианство, а православие - ветвь христианства, сомкнулось с иудейством? От нового патриарха Кирилла не слышно опровержения этой установки. А с другой стороны, «сионизм - это весь иудаизм во всей его полноте" (идеолог сионизма Гинцберг, 1898г.). В таком случае просматривается очень опасная тождественность, против чего и восстал в единственном лице епископ Анадырский и Чукотский Диомид.
Тождественность иудейства и христианства, как единой идеологии сионизма, очевидна. Православная церковь нашей страны вошла в 1961 г. во всемирный Совет церквей, где ключевые позиции находятся в руках американо-сионистских монополистов. Произошла привязка вертикали иерархов РПЦ к сионистским и масонским мировым центрам, чего не было при Сталине. Он глубоко видел эту опасность и не допустил смыкания клерикалов и появления новой пятой колонны внутри СССР. Последствия вхождения РПЦ во Всемирный Совет церквей для нашей страны оказались самыми трагическими. Из всех мировых религий только ислам воинствующе противостоит иудаизму-сионизму. Сегодня весь исламский мир являются стратегическим союзником тех сил, которые ведут борьбу против сионизма, мирового масонства и глобализма, ибо последнее есть материальная оболочка сионизма. Как же устранить этот полирелигиозный "вавилон", не ущемляя конституционного права граждан на свободу совести? Безусловно, правильной является советская практика отделения церкви от государства и школы от церкви. Но это далеко не всё. В масштабе государства придётся регулировать общее число священнослужителей, ибо ничего не производя, они очень хорошо потребляют. Кто же будет учить, лечить, строить, оборонять, кормить, если большинство трудоспособных граждан наденет поповские рясы? Советская власть допустила воссоздание института высших церковных иерархов, упразднённого ещё Петром Великим, что и привело её к гибели. Надо упразднить церковную иерархию снизу доверху для всех религиозных верований, разорвать связи со всеми международными церковными организациями. Религиозные отправления совершаются людьми на местах (село, посёлок, город), а потому нет необходимости в религиозных организациях, как и в церковных иерархиях. Все церкви должны вернуться в свои национальные центры, к своим духовным корням. На исконно русских землях есть место только православию, а в столице государства должны действовать лишь православные приходы, но ни мечети, ни костёлы и тем более синагоги. Особо надо сказать об иудаизме. Тождественность иудаизма и сионизма не вызывает сомнений. Сионизм как идеология расизма осуждена и запрещена ООН. Значит, иудаизму-сионизму нет места в нашей стране. Из рук сионистов надо выбить их духовное оружие, каким является Библия. Наши исследования Библии доказывают, что эта книга не о евреях-иудеях, а о русском (советском) народе и его великом предназначении.

4. Постоянная "драка" между центром и местными царьками, разрывающая государство, есть следствие его федеративного устройства. Надо отказаться от федерации в пользу унитарного государства, где отсутствует право выхода всех добровольно вошедших народов. При этом необходимо упразднить все национальные суверенитеты в пользу высшего суверенитета единого государства. В таком государстве действует лишь одна Конституция, одно законодательство, одно центральное Правительство, одна денежная единица, единое гражданство, а конституционные права и обязанности граждан, как и социальные гарантии, распространяются на всех граждан страны. При этом сильный центр должен сочетаться с самой широкой представительной властью трудящихся на местах. Такому государству, как воздух, необходимы разносторонние обратные связи, идущие из толщи народа через прямое народовластие, общественные организации и партии, трудовые коллективы, через действенную систему народного контроля и от отдельных граждан.

5. Предстоит пересмотреть национально-территориальные границы образований внутри страны, переведя их в разряд административных с учётом хозяйственно-бытовых условий, национального состава населения и реалий нашего времени. Там, где пролилась кровь между народами в межнациональных конфликтах, эти разделившиеся части, уже не соединить в прежних национально-территориальных границах.

6. Нам не нужно чужого, но русский народ обязан протянуть руку помощи нашим братьям, населяющим государство в границах 1985 г., в их борьбе против нынешних оккупантов, за воссоединение единой страны.

7. Невозможно достичь устойчивости развития и прогресса в многонациональной стране с её великими просторами в условиях чуждой нам западной "демократии". Стране нужен твёрдый и рачительный хозяин, каким может быть только сам трудовой люд, держащий в своих руках власть в форме Советов по всей стране снизу доверху.

9. Свобода слова есть свобода нести в массы культуру, знание, нравственность, а не свободу огульного охаивания нашей великой и героической истории, разжигания шовинизма, подрыва авторитета власти и государства, внедрения космополитизма, низкопоклонства, бездуховности, навязывания чуждых идей и образа жизни. Свобода слова в СМИ должна быть гарантирована всем социальным группам общества в объёмах согласно национально-пропорциональному принципу. При этом надо блокировать отрицательный эффект от международных информационных систем (типа "Интернет"), которые ставят задачи электронного шпионажа и интеллектуального грабежа государства, а также психологическую обработку масс в негативном духе.

10. Государство должно вести собственную международную политику. Нет ничего проще, чем лечь под сильного, как легли под Америку нынешние власти РФ. Для такой политики много ума не требуется. Всем сегодня очевидно, что ООН изжила себя, превратившись в послушную «машину» в руках США. Нашей стране больше нечего делать в ООН, ей надо выходить из этой организации и приступать к созданию под своей эгидой новой международной организации, объединяя прежде всего славян и мусульман, а в будущем и всё прогрессивное человечество.
Реализация этих принципов в жизнь невозможна путём вбрасывания бумажек в урны для голосования. Они достижимы лишь во всенародной, революционной борьбе.
Козлобаев А.Г., Всесоюзное Движение "За Советский Союз".
http://www.sovinform.ru/razdels/move_to_ussr/info.php?id=7 &name_table=move_to_ussr
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь