Понедельник, 26.08.2019, 05:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Февраль » 02

 

Три миллиона людей, выйдя на улицу, могут уничтожить действующую власть, потому что против народных масс у нее нет никаких защитных механизмов. Об этом корреспонденту From-UA заявила лидер Прогрессивно-социалистической партии Украины Наталья Витренко.

 

"Ситуация в Египте довольно интересна тем, что миллион людей, которых сегодня выведут на улицы, организованы не какой-то партией или профсоюзом. Фактическим организатором этого мощнейшего социального движения стал интернет. Это очень важно понимать для Украины, потому что власть Украины пытается себя убаюкать тем, что людей на улицу никто не выведет", - отметила она.

 

"После того, что власть Украины - ПР вместе со своими сателлитами коммунистами и социалистами - разгромила левое движение, после того, что в ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 02.02.2011 | Комментарии (0)

Реакция израильского ивритоязычного поэта Шмуэля Ерушалми на народные восстания в Тунисе и Египте

В последние несколько недель по всему ближневосточному региону, возгорается пламя борьбы с  погрязшими в коррупции правящими режимами. Начавшись в середине января в Тунисе буря народного негодования масс перекинулась на Йемен и соседний с Израилем Египет. Все без исключения правящие на Ближнем Востоке элиты в буквальном смысле слова начинают дрожать от страха за будущее своих династий. В последние дни то из Иордании, то из Сирии, то из других государств региона, приходят сообщения об отмене ранее запланированных повышений цен на различные товары и услуги. Правящие арабским (и мусульманским вообще) миром элиты не на шутку перепугались возможности того, что события в Тунисе и Египте будут иметь эффект цепной реакции. Единственная страна в регионе, владыки которой делают вид будто ничего непроизошло - это Израиль; Но даже тут начинает чувствовался, что израильский режим чувствует себя несовсем уютно, на фоне событий в окружающих Израиль странах. Сегодня (30.1.10) в израильской прессе прошло сообщение о том, что израильское правительство, в срочном порядке приняло решение о выделении полутора миллиардов шекелей (около трёхста миллионов долларов США), на исследования в области поиска альтернативных нефти видов топлива.

И оно понятно. Насколько только сегодня днём мне стало известно, несмотря на отсутствие официальных дипломатических и торговых связей между Израилем ... Читать дальше »
| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 02.02.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь