Четверг, 22.08.2019, 12:01
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Февраль » 04
   Помощник президента РФ Аркадий Дворкович высказался за отмену стипендий для студентов, которые, по мнению чиновника, дают "неправильный сигнал, что ты за сам факт своей учебы получаешь компенсации". "Можно работать после учебы: на кафедре, в библиотеке, в кафе, переводы делать", - привел примеры заработка для студентов помощник президента. Кредиты на обучение он предложил считать стипендиями. "Часть денег может рассматриваться именно как стипендия. Но эти деньги ты должен вернуть после завершения учебы. То есть заработать", - пояснил Дворкович.


      Не хватает денег на дворцы!

      На берегу Черного моря строится обширный дворец в итальянском стиле, оплаченный в основном деньгами, которые российские бизнесмены пожертвовали для использования премьер-министром Владимиром Путиным. По крайней мере, как пишет The Washington Post, так утверждает российский бизнесмен-разоблачитель Сергей Колесников. Дворец пока не достроен, но уже говорят, что его стоимость перевалила за 1 млрд долларов. Историю дворца Колесников изложил в открытом письме президенту РФ Дмитрию Медведеву, выложенном на сайте Corrupt ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 04.02.2011 | Комментарии (0)


              Украина поддерживает Евросоюз и США в вопросе изоляции Белоруссии, сообщил 1 февраля 2011 г. на брифинге в МИДе спикер ведомства Александр Дикусаров.

"Украина считает, что принятие решения Евросоюзом и США о мерах ограничительного характера по отношению к Белоруссии является следствием непропорционального применения силы к оппозиционерам по результатам президентских выборов", - сказал он.

По его словам, Украина всячески приветствует недавнее освобождение ряда оппозиционеров Белоруссии. "И мы надеемся на как можно скорейшее освобождение всех - мы подчеркиваем это - заключенных вследствие событий 19 декабря", - добавил Дикусаров.

В то же время представитель украинского МИДа подчеркнул, что Украина выступает за продолжение диалога Белоруссии с ЕС. "Мы будем содействовать вовлечению ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 04.02.2011 | Комментарии (0)


          3 февраля 2011 года коллегия Окружного административный суда г. Киева заслушала пояснения Наталии Витренко по её иску об отмене Указа Ющенко "Про вшанування учасників боротьби за незалежність України у XX столітті" (по праву преемственности ответчиком является нынешний президент - Янукович).

Выступление Наталии Витренко в суде можно сравнить с победоносным наступлением советских войск на Берлин в апреле 1945-го. Артподготовка – юридическая аргументация: Наталия Витренко привела десятки нормативно-правовых документов – статей Конституции, законов Украины, международных правовых актов, которые нарушил Ющенко, издавая этот позорный указ. Затем - мощнейшее наступление бронетехники – убийственный документальный фактаж, изобличающий злодейскую деятельность тех структур, которые Ющенко причислил к борцам за независимость. Ну, а победное водружение знамени над Рейхстагом – оно ещё впереди: заключительная часть выступления Наталии Михайловны состоится уже на следующем заседании.
Трёхчасовое, вдохновенное, выверенное и юридически и исторически выступление Наталии Витренко просто парализовало бандеровских приверженцев: нардепы ретировались во время перерыва, Шухевич хватался за голову, прочие последыши ОУН-УПА, не выдерживая разящих аргументов, покидали зал заседания до ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 04.02.2011 | Комментарии (0)


          Вот уже на шестое (!!!) заседание ни президент Янукович, ни его представитель не являются в суд по иску Наталии Витренко об отмене указа Ющенко "О чествовании участников борьбы за независимость Украины в XX столетии". Указа, согласно которому борцами за независимость Украины признаются ОУНовцы и прочие петлюровцы и бандеровцы.
Указ издал Ющенко. Однако суд изменил ответчика по этому делу, учитывая принцип правопреемственности. Отвечать за указ, прославляющий ОУН-УПА и их подельников по предательству народа Украины, должен действующий президент Украины Виктор Янукович.

На предвыборных плакатах Януковича было написано: "Почую кожного". Но не слышит сегодня Янукович голоса правды – голоса Наталии Витренко, восставшей против позорного указа. Не хочет слышать, боится. Потому что и он и его окружение понимают: нет аргументов в защиту пресловутого указа, нечем крыть. Понимают – тысячу раз права Наталия Витренко. И ...прячутся.

Пресс-служба ПСПУ
| Добавил: sauron | Дата: 04.02.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь