Вторник, 25.06.2019, 15:19
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Ноябрь » 9 » Заявление Севастопольского горкома ПСПУ
Заявление Севастопольского горкома ПСПУ
14:30
 

Севастопольский горком ПСПУ оценивает проведенные выборы в местные советы, как глумление над волеизъявлением севастопольцев, как позор Украины на международной арене.

Некомпетентность и неподготовленность участковых избирательных комиссий, ущемление прав наблюдателей, отказ избирателям в помощи, подкуп и запугивание, использование админресурса, обман и махинации на избирательных участках - вот, что ознаменовало выборы 31 октября 2010 года.

Всеми правдами и неправдами Партия регионов сделала все, чтобы остаться у власти. Низкая явка избирателей (42%), равнодушие и апатия - сыграли на руку нечистоплотным политикам. Удивительна позиция международных наблюдателей, которые не увидели этих нарушений.

 

В этой обстановке СГО ПСПУ пришлось организовать избирательную кампанию и удалось провести в советы города несколько своих активистов.

Безусловно, депутаты от ПСПУ остаются в оппозиции существующему курсу реформ по рецептам МВФ, политике геноцида против своего народа, прославлению фашизма и национализма, политике олигархов, рвущих Украину на части. В этих условиях мы ожидали решительных действий, заявлений лидеров партий и политических сил, которые не поддержали на выборах Партию регионов! С таким заявлением выступила только Н.Витренко - председатель ПСПУ!

С результатами выборов согласился (!) П.Симоненко - руководитель КПУ, и по-прежнему представители КПУ продолжают работу в правительстве Н.Азарова, тем самым поддерживая антинародный курс Ющенко-Януковича!

Такие двойные стандарты не дают нам право заключать в Советах вместе с коммунистами какие-либо Соглашения о создании Блоков, фракций, "объединённой оппозиции" и т.д.

 

Горком СГО ПСПУ заявляет:

1) Мы  оцениваем выборы 31 октября 2010 года, как недемократичные, сфальсифицированные, еще более накаляющие обстановку в Украине.

2) Создание объединенной оппозиции в местных советах города может быть только на основе решений ЦК ПСПУ, политсоветов и иных руководящих структур других партий.

3)  Депутаты от СГО ПСПУ, как и ранее, будут отстаивать интересы населения г.Севастополя в борьбе за достойную жизнь, за союзное государство с Россией и Беларусью, за русский язык как второй государственный, за вечный статус города-героя Севастополя как военно-морской базы Черноморского Флота России.

 

 

Секретарь СГО ПСПУ       Е. Дубовик

 

08 ноября 2010 года

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь