Среда, 26.06.2019, 15:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Июль » 3 » В чем была главная ошибка президента Египта. От любви до ненависти...
В чем была главная ошибка президента Египта. От любви до ненависти...
00:01


    Для лучшего понимания причин столь резкого охлаждения отношений между президентом Египта Мухаммедом Мурси и Вашингтоном нужно просто вспомнить, что этому предшествовало  и о чём упорно сейчас молчит вся демократическая пресса, перечисляя различные предпосылки для якобы народной революции в Египте.
А накануне был грандиозный скандал.
   Дело в том, что в феврале 2013 года в Сеть попало интервью действующего президента Египта Мухаммеда Мурси, датированное 2010 годом, в котором он крайне нелестно и вполне откровенно отзывается об Израиле и евреях, заявляя, что сионисты - потомки обезьян и свиней, а переговоры между Израилем и Палестинской администрацией - пустая трата времени.

В двух интервью телеканалу "Аль-Кудс" в марте и сентябре 2010 года Мурси сказал, что Палестинскую администрацию создали "сионистские и американские враги, чтобы противодействовать стремлениям и желаниям палестинского народа".

Мурси также призывал все арабские и мусульманские страны объединиться против "сионистских преступников", которые "пьют кровь палестинцев". По его словам, мусульмане обязаны поддерживать "сопротивление", как единственный способ освободить Палестину.

Также Мурси заявил, что никогда не признает Израиль, потому что еврейскому государству не место в Палестине. Решение конфликта путем создания двух государств для двух народов, по словам Мурси, всего лишь иллюзия. .

http://www.newsru.com/world/06jan2013/morsi.html

Администрация президента США Барака Обамы и Госдепартамент немедленно в резкой форме потребовали от президента Египта Мухаммеда Мурси извинений.

http://www.mignews.com/news/politic/world/160113_91223_08230.html

И хотя Мурси пробовал оправдаться, участь его была уже решена. Как вы понимаете, США не будет терпеть среди своих холопов президента -антисемита.


| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь