Среда, 21.08.2019, 22:58
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Июль » 01


В Каире в ночные часы развернулся настоящий бой у здания штаб-квартиры "Братьев-мусульман" в столичном районе Мукаттам. Главный офис исламистов неоднократно за последние месяцы становился объектом нападений молодежи.
Не стала исключением и минувшая ночь.
Противники президента Мухаммеда Мурси атаковали здание, забросав его камнями и "коктейлями Молотова". Полиция, как и обещала, не стала вмешиваться в происходящее, и тогда охранявшие резиденцию исламисты решили самостоятельно защищать ее, обстреляв демонстрантов из дробовиков. Те ответили огнем из ружей, завязалась перестрелка.
В результате погибли пять человек, причем двое из них были убиты выстрелами в голову. Около 70 получили огнестрельные ранения.
Кроме того, по информации местных СМИ, пятеро египтян стали жертвами беспорядков в Асьюте, двое погибли в стычках в Эль-Фаюме, по одному - в Александрии и Бени-Суэйфе, причем в последнем случае представитель исламистского течения был случайно застрелен своим же товарищем.

| Добавил: Маугли | Дата: 01.07.2013 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь