Воскресенье, 25.08.2019, 12:47
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Июль » 11


Журналисты английского телеканала сделали положительный репортаж про Абу Сакара, который прославился тем, что собственноручно казнил захваченных в плен солдат сирийской армии и мирных жителей, а также глумился над их телами.
В Сеть также попало видео, где бандит вырезал сердце пленного солдата и ел его.
Известно также, что мятежники под руководством Абу Сакара совершали множество актов насилия, включая изнасилования женщин-христианок и их детей.
Тем не менее журналисты BBC сделали сугубо положительный репортаж об этом человеке, где называли его "повстанцем, который борется с жестоким правительством". Также они дали Абу Сакару возможность оправдаться.
"Я действительно вырезал сердце солдата, но делал это для того, чтобы устрашить наших врагов, а не потому что я садист. Кроме того, солдаты насиловали наших родственников и соседей и мы мстили им за это. Если нам не помогут, не пришлют оружие, нам придется быть еще более жестокими, вы такого еще не видели", — заявил лидер крупнейшего бандформирования в Сирии.
Множество комментаторов изумлены той моральной поддержкой, которую оказывают английские журналисты откровенным преступникам. ... Читать дальше »
| Добавил: Маугли | Дата: 11.07.2013 | Комментарии (0)



PepsiCo прекратила использования для улучшения вкуса напитков клеток абортированных плодов. Все остальные пищевые корпорации-гиганты - включая Kraft Foods, Cadbury Schweppes, Nestlé SA, Coca-Cola, - и фармакологи продолжают делать с молчаливого попустительства своих акционеров

Соответствующее письмо за подписью вице-президента отдела Глобальной общественной политики компании PepsiCo Пола Бойкаса было отправлено организацию, боровшуюся с этой чудовищной практикой. В письме сообщается, что «компания не допустит использования HEK-293 – клеточной линии, получаемой из почек человеческого эмбриона».

Как стало известно в прошлом ноябре, акционер PepsiCo ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 11.07.2013 | Комментарии (0)



Для взятых в плен малых стран Европы кризис евро стал формой пытки, «смертью через тысячу порезов».

Правительство Португалии колеблется, но оно было ослаблено отставкой министра финансов и министра иностранных дел.

Первый из них признал, что недооценил степень влияния проведённого им сокращения расходов на общие экономические результаты, и следовательно, на налоговые поступления. Второй из этих министров, возглавляющий одну из партий правящей коалиции, в своём прощальном выступлении заявил, что меры жёсткой экономии, навязанные Португалии партнёрами по еврозоне, не могут быть продолжены.

Очередной транш финансовой помощи Греции был отложен, так как правительство Греции не выполнило обещаний сократить число госслужащих и приватизировать государственные активы.

Выглядит иронично тот факт, что те самые европейские правительства, которые настаивали на сокращении расходов, выразили недовольство, когда правительство Греции объявило о закрытии своей службы государственного вещания с целью экономии. Верховный суд Греции заявил, что правительство не имело полномочий закрывать вещательную компанию, которая просто увеличивает недост ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 11.07.2013 | Комментарии (0)



Снаряды с зарином были произведены в Сирии на территории, контролируемой сирийской оппозицией

Об этом сообщил на пресс-конференции глава МИД РФ Сергей Лавров: «Наши эксперты взяли пробы на месте, исследовали их в той лаборатории, которая есть в Российской Федерации и которая сертифицирована Организацией по запрещению химического оружия, и пришли к выводу, что и снаряд, и находившийся в нем зарин — кустарного производства».

Он добавил, что «там есть четкие недвусмысленные выводы, базирующи ... Читать дальше »
| Добавил: Маугли | Дата: 11.07.2013 | Комментарии (0)



Судя по документам, которые передал журналистам бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, Австралия помогает США следить за миллионами пользователей Интернета. На территории страны есть по крайней мере четыре объекта, которые собирают и передают данные Агентству национальной безопасности США.

Эту информацию опубликовал журналист The Guardian Гленн Гринвальд в бразильской газете O Globo в минувшие выходные. На сайте издания можно увидеть подробную карту с обозначенными на ней объектами, которые передают американским спецслужбам данные по телефонным звонкам, деятельности пользователей в Интернете и т.п. Австралийские СМИ пишут, что это американская база «Пайн Гэп» в городе Алис-Спрингс и еще три австралийских объекта: станция для обработки данных Shoal Bay в городе Дарвин, военный объект в Гералдтоне, а также станция ВМФ в пригороде Канберра. Программа сбора данных носит кодовое название X-Keyscore, сообща ... Читать дальше »
| Добавил: Маугли | Дата: 11.07.2013 | Комментарии (0)

| Добавил: Маугли | Дата: 11.07.2013 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь