Понедельник, 17.06.2019, 14:53
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Июль » 16 » «Пугачев в США». Станет ли оправдание Циммермана - убийцы черного подростка - последней каплей?
«Пугачев в США». Станет ли оправдание Циммермана - убийцы черного подростка - последней каплей?
12:32


Убийство «белым» Циммерманом чёрного подростка Травиона Мартина в ходе драки вызвало требование  со стороны чёрного населения Америки «справедливого суда»

14 июля Джордж Циммерман - приехавший в США из Латинской Америки был оправдан. В результате лидер Самир Шабазз и Новые Чёрные пантеры готовятся дать бой тем, кто, по их мнению, виновен в смерти Трейвона Мартина – белым людям, живущим по всей Америке: «На этот раз мы сделаем всё правильно… На этот раз  мы не будем сжигать наши районы. В этот раз мы отправимся в районы белых и сожжём их. Мы заставим белых почувствовать боль».

Шабазз, ранее в своих высказываниях намекавший на то, что хотел бы поубивать всех белых — детей и взрослых, недавно сделал шокирующее заявление, что он «не хотел бы ничего больше, чем просто прийти домой с головой белого американца в книжной сумке».

На это заявление Шабазза эхом отозвались тысячи твитов и сообщений на Facebook, в которых множество интернет-пользователей прибегнуло к социальным сетям для того, чтобы заявить о своей поддержке идеи о беспорядочном убийстве белых  в том случае, если Джорджа Циммермана объявят невиновным.

Теперь  жителям Флориды, где состоялся суд, лучше быть начеку. Дело обрело широкий общественный резонанс, вполне вероятно, что гражданские беспорядки, бунты или вспышки насилия станут национальным феноменом, потенциально ставящим под удар белых американцев и выходцев из Латинской Америки, живущих по всей территории США.

По последним данным, организаторы партии Новых Чёрных пантер уже предпринимают шаги по сбору групп на автобусах во Флориду. В связи с этим можно почти с полной уверенностью сказать, что вердикт Циммермана спровоцирует волну насилия.

Существуют мнения, что в американском правительстве есть те, кто хотел бы продолжения развития расовой войны, чтобы иметь возможность контролировать американское население под знаменем военного положения.

Станет ли суд над Циммерманом той «последней каплей», которой ждут эти люди?

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь