Воскресенье, 16.06.2019, 20:22
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Январь » 27 » Празднованием "Соборности" Янукович подтвердил свою приверженность украинскому интегральному национализму
Празднованием "Соборности" Янукович подтвердил свою приверженность украинскому интегральному национализму
21:05

 

22 января 2011 г. в Украине состоялся националистический шабаш, когда украинские националисты и национал-фашисты вместе с Партией регионов и президентом Украины Виктором Януковичем праздновали "День Соборности Украины". Для этого Янукович всю страну облепил агитационными бигбордами, где он, ухмыляясь, призывал народ Украины праздновать этот день как день объединения украинского народа. Под националистическим лозунгом "Одна Украина - одна история".

 Янукович и Азаров возложили цветы к памятнику Грушевского и этим политически себя связали с деятельностью Центральной Рады- с Грушевским, Скоропадским, Петлюрой, Коновальцем, Бандерой, Шухевичем и прочими ненавистниками русского народа, агентами нацистской Германии, кровавыми палачами народа Украины.

По всей стране власть, которая сегодня состоит из Партии регионов и назначенной ею националистической оппозиции, праздновала и принуждала всех праздновать придуманную националистами дату.

Этим Янукович продемонстрировал, что он подхватил национал-фашистский прапор Ющенко, продолжил фальсификацию истории, навязывание нашему народу осуждённых мировым сообществом националистических идей.

 

Президент Янукович не захотел на государственном уровне праздновать 17 января как День соборности русского народа, воссоединившегося на Переяславской Раде в 1654 году. Янукович не захотел праздновать 12 декабря, когда в 1917 г. Всеукраинский съезд советов провозгласил создание Украинской Социалистической Советской Республики. Янукович не будет праздновать 10 марта, когда в 1919 г. УССР формализовала свой статус независимого государства, приняв на Всеукраинском съезде советов первую Конституцию УССР.

Янукович не захотел праздновать 29 декабря, когда в 1922 г. независимое украинское государство подписало союзный Договор с Россией, Белоруссией и Закавказской Федеративной Советской Республикой (ЗСФСР - это Грузия, Азербайджан и Армения), или 30 декабря 1922 г., когда было провозглашено создание СССР.

Янукович в упор не хочет ни видеть, ни знать ту историческую правду, что Украина воссоединилась благодаря политике Советского Союза, которая и обеспечила присоединение Западной Украины и Закарпатья к УССР.

 

$IMAGE1LEFT$Неоспоримым историческим, политическим и юридическим фактом является то, что народ Украины выбрал советскую власть, социализм и Союз. Народ Украины изгнал самозваную буржуазную Центральную Раду, которая отдавала под оккупацию и разграбление Польше, Германии, Австро-Венгрии территорию Западной Украины и Закарпатья. Именно войска Центральной Рады расстреливали свой народ (как в январе 1919 г. были расстреляны сечевиками Коновальца 1500 рабочих завода "Арсенал"), осуществляли этнические чистки и погромы.

 

Видимо национал-фашисты вместе с Януковичем и Партией регионов готовятся заменить праздник День Победы 9 мая на 30 июня, когда в 1941 г. во Львове бандеровцы-пособники фашистов провозгласили "Акт независимости Украины", поклявшись в верности Адольфу Гитлеру. А потом вместе с фашистами они приступили к уничтожению нашего народа.

 

История не простит предательства Жаль, что расплачивается за это весь народ

 

 

Председатель ПСПУ     Наталия Витренко

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь