Воскресенье, 18.08.2019, 05:41
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Январь » 18

       Севастополь, являясь регионом-донором, невольно финансирует сомнительные инициативы западных областей Украины по героизации УПА.

 

Об этом на сессии севастопольского горсовета заявил председатель местного отделения ПСПУ Евгений Дубовик.

 

"Мы забываем о том, что мы регион-донор: 4 миллиарда платит Украине Россия за Черноморский флот. И из этих денег львовский горсовет выделяет по тысяче гривен воякам УПА. Дотационные области жируют на наш счет", – сказал Дубовик.

 

Депутат на ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 18.01.2011 | Комментарии (0)


      Прошло 18 лет, и уже ясно обозначилась перспектива окончательной гибели Российского Государства. Понимают ли российские капиталисты, что уничтожают Россию? Поначалу капиталисты полагали, что «переделать» Россию «на западный манер» можно. Но капитализм обернулся смертью миллионов людей, деградацией экономики, разрушением Вооруженных Сил, и «реформаторам», наконец, стало понятно, что  капитализм обрекает Россию на развал. Выбор был такой: отказ от капитализма с неизбежным противостоянием Западу, или сохранение капитализма с последующим неизбежным развалом России.
      Отказ от капитализма для «реформаторов» невозможен, равно как и противостояние Западу, где находятся их «капиталы» и недвижимость. В итоге «реформаторы» во главе с В. Путиным пришли к выводу, что избежать ответственности за свои преступления и сохранить награбленное смогут, только если развалят Россию и подведут под оккупацию войсками НАТО. C 1991 г. по вторую половину 2004 г. «реформаторы» разрушали Россию своей жадностью и бестолковостью. Со второй половины 2004 г. их разрушительная политика имела уже другую основу: стремление сохранить свои жизни и «капиталы» ценой развала России. С того времени четко прослеживается намеренный характер разрушитель ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 18.01.2011 | Комментарии (0)

    Под таким лозунгом сегодня прошел пикет депутатов и активистов ПСПУ в городе Севастополе в поддержку Заявления, которое было принято горкомом ПСПУ и оглашено на сессии городского Совета Дубовиком Е.Г. В Заявлении на имя Президента, Верховной Рады, руководства города-героя отмечено, что с попустительства нынешней власти поднимает голову фашизм в западной Украине.Решения Львовского областного и городского Советов по выделению из местных бюджетов 1 млн. и 3,5 млн. гривень соответственно воякам УПА, террористические акты 1 января 2011 года, подготовка "наступления" на юго-восток 22 января - наглядно показывают беззубость и недальновидность, а возможно и преступный план власти по возрождению фашизма в Украине.
   Депутаты-витренковцы, активисты ПСПУ от имени севастопольцев потребовали  от руководства страны и города:
1.Принять меры по отмене решений националистических Советов в западной Украине;
2.Внести коррективы в бюджет города-героя с целью предусмотреть выплату из местного бюджета ветеранам ВОВ к пенсии в размере 1000гр.
   Обращено внимание на то, что Севастополь является городом-донором.Ведь за базирование Черноморского флота Россия Севастополю по харьковскому согл ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 18.01.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь